七つの大罪×転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラ恋愛あり 荒らしなし)
七つの大罪と転生したらスライムだった件のなりちゃです、設定は七つの大罪のキャラ達が転生したらスライムだった件の世界に来たみたいな感じです、ルールは次に書きますね。
コメントを投稿する
リムル)本当はそれがいいんだけどあやつり人形はダメだからな。
桃華:あ、一時的なものなら可能です。思考回路を妨害すればいけます
桃華:ではー…(目を瞑り、ソウエイへ向けて手を出す)
メイ)すごい!実は、私にいい方法がありますよ!ソウエイを戻す方法!
ソウエイ)すみません。つい、着せてみたくなってしまいまして。
ソウエイ)……ん……。(手を向けられているのを不思議そうに見ている。)
メイ)ちゃんと、戻ってくれるかwktkです。
-
No.1111
by 緑谷 冷凍 2019-04-01 10:34:51
リムル)ソウエイ、メイには着させないからな。メイ、ソウエイを戻す方法はなんだ?
メイ)えっとね、精神鑑定(物理攻撃)という方法を。あとは、トランクにあったバニーちゃん着てみようかなって!(無垢な笑顔で言う。)
ソウエイ)駄目ですか?
桃華:!?!!?それ悪化しますって!!!!
ベニマル:………ええええ!?!!?
リムル)メイのもやってみよう、あとソウエイダメだ!
桃華:リムルさん!!服に関しては突っ込まないんですか!!
リムル)すまん、突っ込むの忘れてた。メイ、その服は着たらダメだ!
メイ)大丈夫!ソウエイには、普段気ない服を着て欲しい願望があるなら、着てみれば消化されると思いますし、なんなら、スク水でも!
ソウエイ)了解しました。
桃華:それは!!悪化するから!!!駄目です!!!!