フユカ 2019-03-21 19:50:35 |
通報 |
ベニマル:学校生活含め毎日充実してるのは4年以来だコレ…
桃華:さてP5Dでもやってきますかね
ベニマル:ちなみに中身はペルソナ5勢だったりする
ベニマル:ペルソナはゲームだ。公式サイトには「現代日本の街を舞台に学校生活や友情、恋愛などの身近な出来事を体験しながら、同時に不可思議な噂や都市伝説などオカルティックな事件に立ち向かうジュブナイルRPGシリーズ」って書いてあった。中身が説明下手だからコピペ
桃華:まあ中身はそういうの下手なので音ゲーになってる奴買ったんですけどねー
ベニマル:どうも中身の推しは5と4の主人公らしい
桃華:中身曰く『ジョーカーこと5の主人公は怪盗服がカッコいい。通常の制服着てるときもカッコいいけど。あと正義感強いところがやっぱ好k(ry』っと…長いんで略されましたね
ベニマル:ちなみに4の主人公について聞いてみたところ『4の主人公の番長ってあだ名マジ最強っすね。眼鏡してるのほんと好き。5が出るまでこき使われてたらしいんでゆっくり休んでほs(ry』とまた略されてるな
桃華:ついでにベニマルについても聞いてみると『もうベニマル準主人公枠で良くない?リム様は成立しないのにベニマルは恋愛フラグ成立してるし。公式で『完璧な美形』って言われてるし。あとなんでアニ◯イトに転スラ男子勢のグッズ無いんですか少しぐらい置いたっていいじゃn(ry』となりました。愚痴が入ったので強制終了です
フユカ)グッズってあんまりないんだ、あ、あと、動画で転生したらスライムだった件 ovaって調べたら、ベニマルの水着きたのと、シオンの怖いおにぎりを見れるよ。
トピック検索 |