七つの大罪×転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラ恋愛あり 荒らしなし)
七つの大罪と転生したらスライムだった件のなりちゃです、設定は七つの大罪のキャラ達が転生したらスライムだった件の世界に来たみたいな感じです、ルールは次に書きますね。
コメントを投稿する
ベニマル:果たしてこんな変人が部長で良いのだろうか…
ベニマル:ごめん。よくよく考えたら他の部長もマトモな奴いなかったわ
ベニマル:ではここで現在確定している頭のネジがぶっ飛んだ部長メンバーを紹介しよう
桃華:えーと…男テニがうるせぇメガネ、女テニが中身を無視してきた奴、女バレがヤバい顔して消しゴム切り刻んでた人、サッカーがうるさい奴、野球が最近部停くらった奴…ちなみにこれは中身から見た人物像なので実際とは違う可能性があります
フユカ)そ、そうなんだ、失礼なこと言うけど、変な人で怖いね。
ベニマル:大丈夫だ。そもそもマトモな奴なんて学年で二桁いるかいないかくらいだからな
フユカ)あ、さっき書いたコメントは桃華じゃなくて部長メンバーの事だから。
ベニマル:いやあ中身も結構な変人だぞ?
桃華:あ、落ちまーす
ベニマル:生還
桃華:はしてないですね。どうにか浮上できました
ベニマル:と思ったらもう落ちる時間
桃華:てことで落ちます
ベニマル:と思ったら既に夕方
桃華:時の流れは速いですねぇ