七つの大罪×転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラ恋愛あり 荒らしなし)
七つの大罪と転生したらスライムだった件のなりちゃです、設定は七つの大罪のキャラ達が転生したらスライムだった件の世界に来たみたいな感じです、ルールは次に書きますね。
コメントを投稿する
ベニマル:アルコールマーカーをゲットしたぞーー!!
桃華:中身のキャラ崩壊が激しくなって参りました
フユカ)アルコールマーカー、ゲットしたんだ、おめでとう!あ、キャラ崩壊大丈夫だ!
ベニマル:量がおかしい
桃華:なんと40本ですよ!
ベニマル:あー…たしかに友人が『コピックはもっと多い』って言ってたな…
桃華:あれは高いです…
フユカ)ああ、確かに多いし高いね。あ、うちにコピックも大量にある。
ベニマル:あれは買えない。お小遣いが飛んでいく
桃華:あ、落ちまーす
これはなりきりでは無いと思うのですが。もし雑談メインならここには建てない方が良いですよ。
フユカ)あ、すみません、わかりました。桃華さん達に相談してします。
桃華:うーん…これは半なりに該当すると思うので十分なりちゃだと思いますよ
ベニマル:ちなみに半なりはキャラ口調で「学校疲れたー」とか日常的な会話をするメタ話みたいな感じだな
桃華:連投失礼。それとメイさんが消えている以上、どうしようもありません
(/上の匿名様の言っている事は分かりませんが、自分の作ったトピを放置するのは如何なものでしょうか?
フユカ)連続コメ大丈夫だよ、はい、メタ話だから、それにメイがいないからまだここから離れません、匿名さん、私はこのトピを放置してません。
(/匿名中様、それは私とフユカさんのどちらに対するコメントでしょうか?)
(/あ、はい。紅音さんが言いましたが、私か紅音さん、どっちにコメントしました?)
ベニマル:一日たっても反応無し、か…じゃこの話は無かった事で良いな?