七つの大罪×転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラ恋愛あり 荒らしなし)
七つの大罪と転生したらスライムだった件のなりちゃです、設定は七つの大罪のキャラ達が転生したらスライムだった件の世界に来たみたいな感じです、ルールは次に書きますね。
コメントを投稿する
フユカ)そうなんだ。
中の人)ヤッタアアアアアアアアアアアア!!!!!!
フユカ)あ、中の人うるさくてすみません。今中の人が好きなゆ.っ.く.り.茶番者が、動画を投稿していて次出す茶番劇のOPを出して、それを見て中の人うるさいです。
ベニマル:そうか。落ち着け
桃華:こっちの中身は影の中で死んでます。委員会と部活のフルコンボで死にかけです
フユカ)あ、そうなんですね。
中の人)ヤッ
フユカ)うるさい。
フユカ、中の人)( ∩'-' )=????⊃ )´д`)ドゥクシ
桃華:フルコンボだドン☆
ベニマル:某音ゲーの太鼓の真似はやめなさい
ベニマル:てか友人がいきなり「ところてん」って言って爆笑しだしたんだが
桃華:意味不明だからググったら納得しました
ベニマル:良い子の皆は検索してはいけません
フユカ)はい、良い子はしないでね!あの太鼓のやつ私は無理、やったら全然ダメだった。
桃華:太鼓は楽しいですよ
ベニマル:中身は音ゲーもそこそこ好き
ベニマル:3.D.Sのバ.ン.ド.ブ.ラ.ザ.ー.ズ も楽しいぞ
桃華:難しいのはマジで死にますけどね
桃華:大丈夫です
ベニマル:こっちも遅れること多いからな…
フユカ)ありがと。桃華達は部活とかがあるから遅れるのは大丈夫だよ、こっちは寝ていたとかで遅れるから。