七つの大罪×転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラ恋愛あり 荒らしなし)
七つの大罪と転生したらスライムだった件のなりちゃです、設定は七つの大罪のキャラ達が転生したらスライムだった件の世界に来たみたいな感じです、ルールは次に書きますね。
コメントを投稿する
桃華:あ、落ちます
ベニマル:国語めんどくせえええええ
ベニマル:国語のババアほんと意味わかんねえよ!なんで夏休み始まって一週間で読書感想文を書き上げろとか言うんだよ!しかも原稿用紙買ってこいとか!!
桃華:あいつまじふざけんな…
ベニマル:あ、勉強するんでまた落ちる
フユカ)分かった、確かに1週間は無理だよ、え?そっちでは夏休み始まってるの?
ベニマル:いや、まだだ。だけど国語のババアが授業中にいきなり言い出した
桃華:意味不明なババアなんですよ
ベニマル:親も「チョットイッテルイミワカンナイ」と…
桃華:あ、外出するんで落ちます
ベニマル:アニ◯イトで転スラ一番くじやってたらやってくるぜ
桃華:ではまた数時間後にー
フユカ)え?まだあるんだ、うちの本屋にはもう全部引いたから、くじないんだよね。
ベニマル:残念ながらアニ◯イトは明日行くことになったぜこの野郎
桃華:まあしばらくアニ◯イトいってないんであるかはわかんないんですけどね。目当てはガチャガチャのラバーストラップです
フユカ)そうなんだ、え!?転スラのガチャあるの!?
フユカ)見れた、いいな!うちの近くに転スラのガチャがない!あ、字を間違えたのは大丈夫だよ。
ベニマル:さんきゅ
桃華:こっちも無かったんで明日アニ◯イトで探すんです
ベニマル:無かったら絶望する
フユカ)どういたしまして、そうなんだ、アニメイト近くにない…
ベニマル:駅の方まで出ればある
桃華:そこそこ遠いんですよねー…
フユカ)そこまで、ガチャのために運転できるか!とばっちゃんに怒られそう…
ベニマル:親に「転スラのガチャ探したい」っていったら「…アニ◯イト行くか?」と
桃華:そんなうちはオタク一家