七つの大罪×転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラ恋愛あり 荒らしなし)
七つの大罪と転生したらスライムだった件のなりちゃです、設定は七つの大罪のキャラ達が転生したらスライムだった件の世界に来たみたいな感じです、ルールは次に書きますね。
コメントを投稿する
ベニマル:このまま中身が腐沼に落ちていく未来が見える…
桃華:あ、勉強してきます
ベニマル:まあうちの美術部は腐女子が多いから仕方ない
桃華:美術部の皮を被ったオタクの集まりです
ベニマル:てかあれだ。転スラのガチャが見つからん
桃華:ラバーストラップ欲しいんですよ…一番くじで当たらなかったんで…
フユカ)うん、ガチャがない、ラバーストラップ全種類はないけど持ってるよ。
フユカ)あ、あとくじで書き下ろし色紙のミリムの2つ当たって、リムルのスクイーズも当たった!でも猫にボロボロにされた…
ベニマル:神かよ
桃華:ラバーストラップが…ディアブロだったんですよ…欲しかったのはベニマルかソウエイなのに…
ベニマル:後日ディアブロ推しの友人にあげた
フユカ)神じゃないよ。あ、私ソウエイ、ベニマル、シュナ、リムル、ミリムを持ってる、あと探してたらラストワン賞の色紙スペシャルがあった。
フユカ)集めるのに苦労した、くじ高くて、お年玉やお小遣い貯めてて、そのほとんどが無くなりました。
ベニマル:やっぱり高いよな…一番くじはむちゃくちゃ散財する
フユカ)うん、散財するよね、ってかなんで高いの!くじで600~700円ぐらいしたよ!
ベニマル:おはざーっす。あ、今日ははやめに浮上できそうだ
桃華:部活がなくなったんですよ!!
ベニマル:しかも親がいないからスマホやりたい放題!!