七つの大罪×転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラ恋愛あり 荒らしなし)
七つの大罪と転生したらスライムだった件のなりちゃです、設定は七つの大罪のキャラ達が転生したらスライムだった件の世界に来たみたいな感じです、ルールは次に書きますね。
コメントを投稿する
桃華:(^ω^)
ベニマル:えーと…中身が疲れてるから(主に桃華の)キャラ崩壊が激しくなりそうだ。すまん…
フユカ)分かった、あとキャラ崩壊は全然大丈夫だよ!
ベニマル:ありがとう。てか中身は基本男口調だからな…
桃華:はぁー…だる
ベニマル:という風に口が悪くなる訳だ。怒られたんで勉強してくる
フユカ)分かった、勉強o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
桃華:宿題に進◯ゼミの教材、職場体験のまとめにお礼状…さらにテスト勉強……まじふざけんな…
ベニマル:ということでまた落ちる。5時までには戻ってくる。たぶん…
ベニマル:問題ない…
桃華:マ◯クシェイク美味しい…
フユカ)そう、よかった、確かにマ○クシェイクは美味しい。
桃華:あー…つかれた…
ベニマル:はやく7月になんないかなー…
ベニマル:いやぁ…テスト終わっても選挙の準備があるからさ…7月までは忙しいんだよな……
桃華:G…なにがあったんですか……
フユカ)そうなんだ、G気持ち悪いしG足についてたんだよ!!あれ嫌だよ!!すばしっこいしキモいし、あとムカデやだ!!アイツやだ!!
ベニマル:落ち着け
桃華:ふおぉ…大鬼の回ktkr…
ベニマル:あ、中身が転スラの録画みてるから凄いテンション上がってるんだ…すまんな…
フユカ)落ち着けないよ!!
メリオダス)あ、分かった、おやすみー
ベニマル:まあ中身はGくらいなら平気だな
桃華:ムカデはー…前に学校にいましたね…
ベニマル:さすが田舎……