七つの大罪×転生したらスライムだった件なりちゃ(オリキャラ恋愛あり 荒らしなし)
七つの大罪と転生したらスライムだった件のなりちゃです、設定は七つの大罪のキャラ達が転生したらスライムだった件の世界に来たみたいな感じです、ルールは次に書きますね。
コメントを投稿する
メイ)そう言えば……今日差出人不明で新しい服が届いたんです!
桃華:え?マトモな服なんですか?
ベニマル:例の如くコスプレ服とかじゃないだろうな
ベニマル:なんか変な服が入ってたんだよ…
桃華:バニーガールの服とか、体操着とか……
桃華:もしかして、処分されることを知って送ってきたとか……?
ベニマル:それはないだろ……たぶん
メイ)今回は、Tシャツ、モノクル、サングラス、
シンプル髪留め、指輪、刀、アシンメトリータイツ、シルクグローブ、ハンドタトゥー3種類、マスク、エレガントセーラが届きました!ルージュも大量に入ってます!分かりません。ただ、私がここで倒れていた所を拾われた身で……その時はカバンに大量にありましたから。多分前に仕えていた御身から送られたのかもしれません。記憶がないため、詳しいことはわかりませんが。
ベニマル:今回は…普通……なのか?
桃華:小物が多いですね
メイ)はい!小物が沢山ありました!
服も沢山増えましたし。あと、チョーカーも準備が出来次第送るからねと手紙には書いてありました!
桃華:チョーカー…
ベニマル:なんか送り主が気になってきたんだが…
メイ)たしかに……会ってみたいですけど……記憶無いもので。どこに行けばいいのやら。差出人も不明ですし。
桃華:シュナを連れていったら凄いことになりそうですね
ベニマル:後日リムル様か桃華あたりがきせかえ人形になる未来が見えるな…
メイ)多分、すごい量の服が着れると思いますよ。私に送られてる服が大量にあるくらいですから。