煮干し 2019-03-21 17:23:39 |
通報 |
>野崎
……なるほどな。(相手の言葉に納得し、「……とにかく、これは武器を買うのに使わせてもらう」と言って)
>綾乃
……そうか。それならその反応も納得だな。(相手の言葉に腕組みをしてそう言って)
>神無
……初めまして……だな。私はリーファ、銃を主に使う殺し屋だ。(近づいてきた相手に自己紹介をして)
(/いえいえ、そして把握です。返信遅めですが、宜しくお願いします。)
>暁
……ああ、私はリーファだ。宜しく頼むぞ、暁。(自己紹介を終えて、少し笑みを浮かべそう言って)
リーファ≫{武器屋}
ゆりえ)なるほど…ヒヒッ…私は殺し屋、拷問屋をしている神無ゆりえです…よろしくねリーファちゃん(いつもとは違い不気味なニヤニヤ顔)【ドラゴン…には見えないな~♪かわいい】私の武器は、これとこれとこれ(ポケットから何かの注射、ジャケットから大量のナイフ、足元から拳銃、背中から拳銃と異様に長いバール、袖からムチ)いやぁ、”バズーカ”の弾が伐れてね君はどうしてここに?
紅葉)うんうん、よろしく。あと俺悪魔だから、羽生えても気にしないで、君も…なんだろう…人間ではないね、何?
>リーファ
ああ。
>ゆりえ
(待ち合わせ場所につき)
はぁ…こんな格好でいいのか?(革ジャンとシャツという格好)
[返信遅いのすんません。従兄弟と喧嘩してましたww(ガチなやつ)]
ヒヒッ…いやいや、お似合いですよ。さっ、いきましょう♪
[喧嘩はいいですけど、怪我するのだけはやめてくださいよ。(;∀; )
あと今から出かけるので遅れます]
>神無 ゆりえ
すごーい!赤べこみたい!
(とすごい速さで頷く相手を見ながらいい)
>暁 紅葉
りょうかーい!じゃ、また後でー!
(と言いながら闇の中へ消え)
>リーファ
情報屋も楽じゃないぜ!
(と何故かどや顔でいい)
>野崎 壱様の背後様
(/野崎さんへの返信はNO.120にて返信させて頂いているので、反応をいただけると助かります!もし、絡むのを辞める際は一言言って貰えると幸いです!)
>綾乃
そうか…?知らなくて良いのか?まぁ、後でゆりえ辺りにでも聞いてみる…
[完全な、此方のミスです!見落としてました…すいません。今度からは無いように致しますので]
野崎≫
いやいや…私行き着けのゲーセンにいきましょう♪[怪我したんですか(°Д° )!?]
優花≫だ…誰が赤べこ…【あれっ、今の私顔が真っ赤、ものすごい首を上下運動させてる…完全に赤べこだ…】…………………………(もはや何も言えないため、ただうずくまる)
{○△の家}
紅葉)ざっと見て30人以上はいる……(木の上から家を見る)
>野崎 壱
え!?聞いちゃうの?
(と怪しげな笑顔を浮かべながら聞き)
(/大丈夫です!気にしないでください!)
>神無 ゆりえ
まぁまぁ、赤べこさんよ、恋はいいものよ!
(と相手の名前を赤べこに変更してうずくまる相手の肩にぽんっと手を置き)
>暁 紅葉
こんな所にいたのー!
(と言いながら軽々木の上に登って)
ゆりえ)(体がビクッとなり、うずくまった状態からバクテンし、優花に「ヴ~」と威嚇する)
紅葉)よっ、すげぇな情報屋の隠し通路
>神無 ゆりえ
犬みたい!
(とお腹を抱えながら笑い)
>暁 紅葉
まぁ、いつどこに情報が転がってるかわからないからね!
(とドヤ顔をしながら言い)
トピック検索 |