煮干し 2019-03-21 17:23:39 |
通報 |
>綾乃
そうか?楽しいと思うぞ?(笑い)
>ゆりえ
ああ。宜しくな。基本自由だからな。俺に付いてきても良いし、一人で行動しても良いぞ。別に平気だ。俺がボスにしめられるだけだからな(苦笑いをし)
[綾乃との出会いですか?俺は良いですよ。]
>野崎 壱
野崎さんって女の子にモテそうだね!
(クスリと笑いながら言い)
>神無 ゆりえ
わっ!びっくりした!
(と驚いた顔でいい)
(/初絡みありがとうございます!)
>綾乃
そうか?俺は、これだからな…(と、古傷を見せ)
お前はよく引かないな…(「ありがたい」と笑い)
>ゆりえ
お前は、なにしてんだ?(きつく睨み)
ヒヒッ、初めまして殺し屋、拷問屋をしている神無ゆりえで~す♪(すると窓から家に入る、靴は何故か玄関にあった)…野崎くんはモテるというより、好かれやすいじゃない?
[どういたしまして!これからよろしくお願いします!]
それは仕事の話しでしょう♪(古傷を見てもなんとも思わない)ボスに頼まれた資料を届けに来たよ。そう睨まないで~興奮しちゃう~♪(ものすんごくニヤニヤしている)私は野崎くんは好きだよ~♪もちろん友達として
......むかつく………よく笑っていられるね…私は…..裏切った奴等は苦しませて苦しませていたぶって、そして殺し合わせたよ……(いつものにやけ顔だけど目付きは絶対零度なもの)
[話しが暗いことこの上ない!優花さん助けて!]
>野崎 壱
その古傷は野崎さんが頑張ったって証拠ですから!
(と古傷を触り微笑みながら言い)
>神無 ゆりえ
好かれるの方なのかな?
(と首を傾けながら言い)
>野崎
……ああ。……分かった。(相手の言葉に頷き、紙袋を受け取り「……随分重いな。」と冷静に言って)
>綾乃
……そうか。そのわりには驚いている様子ではなさそうだが………(相手の様子にそう言って)
>神無背後様
(/初めまして、リーファの背後です。絡みの設定の件については、そちらの設定でいいですよ。返信遅めですが宜しくお願いします。)
>野崎 壱
おおー!野崎さんが照れたー!!
(と照れてる相手を写真に収め)
>リーファ
んー、仕事柄見慣れちゃってるからさ!
(と何故か自慢げに言い)
トピック検索 |