煮干し 2019-03-21 17:23:39 |
通報 |
あのぉ入ってもよろしいでしょか?
(キャラクター設定)
神無ゆりえ[カンナ ゆりえ]
年齢 24歳
性別 女性
性格 静かで、さらっと毒を吐く 戦いの時は戦闘狂になり口が汚い、ドS
武器 スナイパーライフル・ナイフ・バールその他いろいろな武器を体中に隠している
見た目 黒髪でちょっとぼさぼさ、胸は平たくしているため、みんなから男だと思われている。マフィアの着る服を着ている。銃は最低でも四丁は隠している。
頭がよく、だいたいなんでもできるが面倒くさがる。拷問大好き人
こんな感じですがどうですか?あとどのように出会わせますか?
(となると、こんな感じですか?)
{路地裏}
野崎)よし、一仕事終わり。!?
何かの気配を感じ後ろを振り向く
神無)こんなところで何をして.....ん?
野崎の足元に転がる死体を見て神無は「うわぁ.....」とにやけて言う。すると野崎がナイフを持って向かって来たので、最小限の動きでかわす、そのまま一回転して野崎の後ろにいき、野崎の首筋をペロリと舐める
!?(顔を歪めて)
お前、何者だ?普通の人間じゃなさそうだな。良いところに来た。今からもう一人殺りに行くんだが…相手はドMらしいんだが…って来る分けねぇか。今日の事は言うなよ(睨んで歩き出して)
>野崎
……承知した。こちらこそ宜しく頼む。
(相手の言葉に頷き「……名乗り忘れていたな。私はリーファだ」と改めて自己紹介をして)
>リーファ
ああ。リーファ宜しくな。俺は野崎壱だ。俺は、刃物しか使わないから、好きに銃は買ってくれ。(手を差し出し「これで買えよ」とずっしりとした紙袋を渡し)
ヒヒッ!(すんごい下素顔)
ドMだって!?....もちろんついて行きますよ~♪痛めつけがいがありそう........ヒヒヒッ♪(何処からともなくナイフを出す)........嗚呼、自己紹介がまだだったね.....私は神無ゆりえ、殺し屋もしくは拷問屋をしているよ....武器は...これとこれとこれ(いろんな所から武器を出す)じゃあ行こう♪
[申し訳ありません!少し出掛けていてだいぶ遅れました!夜は遅れないと思いますので、本当にすみません!]
ああ。ゆりえか。宜しくな。俺は、野崎だ。野崎壱。
拷問屋か…良いな。行くぞ。(歩き出して)
(/平気平気。俺も遅くなったりするから)
>リーファ
情報屋からしたらビックリな状況だよ!
(と言いつつも驚いた様子はなく)
>野崎 壱
やっぱり、野崎さんはお嫁さんだね!
(と言いつつ最後のサンドイッチを口にし)
[あの、私はリーファさんがドラゴンというのを知ってる設定でいいですか?理由は昔リーファさんの親友を拷問したから、リーファさんはそのことを知らない(のちのちばれてしまう)っていうのはどうですか?ゆりえはドラゴンになんてまったく興味がないため黙っている。ゆりえは野崎さんに一目惚れしている(かなり下素な意味の)「あの笑顔をね、私の色で染められたら......最高だよね~♪」という感じです。野崎さんはそのことをまったく知らない。どうでしょう?修正点がある場合は教えてください!ゆりえちやんは、どこまでいってもドS&外道です。]
お褒めいただきありがとう♪
{ターゲットの家}
野崎≫
ヤバ~イ......興奮してきた~♪エヘッ(かなり変態な顔をしてナイフを舐める)
[ありがとうございます!久しぶりなので文章が変かも.....]
了解♪(そういい相手の後ろに回り手と足を縛る)
ターゲット)くそっ!なにをするつもりだ!(するとターゲットの首になにかの注射をする)
さ~てとっと!(ゆりえはターゲットの股間を踏みつける)
ターゲット)ひゃん!
ターゲットは痛いはずなのに気持ち良さそうな声を上げた
ターゲット)やめろ…あひぁっ!
へぇ…やめて欲しいわりにはいい声出すねぇ~♪
(相手の股間を足でグリグリする)
もっとしてほしいんでしょ?
ターゲット)して...ほしい....です.....
あぁ!?ほしい??もっとたくさんしてください、でしょ?!
ターゲット)ハア ハア.......もっと..…たくさんハア……して…ください…ハア
じぁ、この情報について教えてくれる?そしたらもっといじめてあ・げ・る
ターゲット)それは……………(ペラペラとしゃべってくれる。)
ありがとう、じぁね♪(相手のひたいに銃を当て引き金をひく パンッという音と共にターゲットは動かなくなった)
[お風呂入ってきます。少し遅れます]
ハハッ…すげぇな。俺もそこまでの拷問したことねぇな。せいぜい指を切り落とす位だな。(ジョークにならない)
良かったな。あいつも楽しかっただろう。ゆりえも楽しそうだったしな。
[ 了解]
というか、ごめんね~先に殺っちゃって♪(完全にわざとの笑い方)
…ヒヒッ……野崎さんといればもっと楽しめそうだな♪ねぇ私も仲間に入っていい?
[出ましたー!優花さんとは野崎さんと話しているところに窓から現れる、ってのはどうですか?]
トピック検索 |