梨花 2019-03-20 20:52:34 |
通報 |
・・・・・あら?これは何かしらbyラフィア
ん?紙か・・・・って、この文字筆・・・・舞奈香のや。by雪乃
えっと・・・何々?「彼女はもう少し遅ければ哀れなマリオネットになる所だった。彼女には真実を伝えた。後は君たちに任せる」─────って、拗らせてんなぁ・・・・by雪乃
哀れなマリオネット・・・・・梔子の羽衣の事ですかね?byラフィア
未鶴「…嫌な予感がするわね…これはもしかしたら…私達が気付かない内に、大きくなってるのかも…」
聖「はぁ!!!(草で怪物を縛り、槍で怪物を貫く)よし…!」
シン「聖!危ないでござる!!!」
聖「!(背後から怪物が襲ってくる)しまっ…!!」
セシル「聖に…近付かないで!!(怪物をダガーで刺す)大丈夫!?」
聖「ありがとうセシル…」
シン「キリが無いでござるね…」
セシル「倒しても倒しても出てくる…増殖系の怪物なのかな」
聖「でも…なんでこんなとこにそんな怪物が…?」
未鶴「…嫌な予感がするわね…これはもしかしたら…私達が気付かない内に、大きくなってるのかも…」
聖「はぁ!!!(草で怪物を縛り、槍で怪物を貫く)よし…!」
シン「聖!危ないでござる!!!」
聖「!(背後から怪物が襲ってくる)しまっ…!!」
セシル「聖に…近付かないで!!(怪物をダガーで刺す)大丈夫!?」
聖「ありがとうセシル…」
シン「キリが無いでござるね…」
セシル「倒しても倒しても出てくる…増殖系の怪物なのかな」
聖「でも…なんでこんなとこにそんな怪物が…?」
大きくなってると言うと・・・・まさか、闇城様のドッペルゲンガーの事でしょうか?by澤城
・・・・・これは、大事になりそうねbyラフィア
疾風「……おい、そろそろ出てきたらどうだ。わかっているんだぞ。園崎、新垣」
真冬「!(そーっと出てくる)ど、どうもー…」
永也「………」
永也「…その人から、怪物の気配がする…僕達が探してる怪物に襲われたんだと思う…」
沖田「…信女が…」
疾風「他の奴らは?」
真冬「まだわかんないけど…あのバカ兄の事なら聞いたよ、ほんとどこほつき歩いてんだか」
月見「(路地裏におり、クライスサイズを出して斗真と戦っている)………」
斗真「ははっ、やるねぇ…流石ブレイダーの中でも実力者の1人…いや、忌み子かな?」
月見「!…あなたには関係ない。あなたに聞く。闇城のドッペルゲンガーはどこ」
斗真「教えるとでも思ってる?」
月見「(斗真に近づき、刃の首に当てる)!(紅桜の刃が首に当たっている)……」
斗真「危ない危ない…やっぱアルティネイターの総司令最高幹部の義娘は侮れないね」
月見「…どこにいるの、答えて。返答次第じゃ…あなたの首を刎ねる事になる」
斗真「やれるものならやってみなよ。その前に…僕が君を殺しちゃうかもだけど」
・・・・・(傍で斗真の戦いを見ている)by立夏
-その頃-
(人混みの街で)
・・・・・・捕まえたぜ・・・・佐々木異三郎・・・・(異三郎の腕を掴む)by希美
月見「……………」
斗真「………………やーめた(月見から離れる)もう満足したから僕もう帰るね。それじゃ(影の中に入って消える)」
月見「消えた…………(立夏の方を向き、クライスサイズに闇が纏い、闇の刃を放つ)」
異三郎「…これはこれは。暴君様じゃないですか」
!きゃっ!!(木の蔦で攻撃を防ぐ)by立夏
まさか、俺様の異名を知ってるとはな・・・・・気持ち悪い・・・それに俺の家族に手ぇ出しやがって・・・・・(異三郎の腕を掴む力が強くなる)どうなるのか、分かってるよな・・・・・。by希美
月見「…誰」
岳斗「あーあ、やっちまったなー。まさかあそこで警察来るなんて思わなかった。つーかあっちから喧嘩売ってきたんだっつーの」
ソラ「(少女に擬態している)でも、岳斗は喧嘩が強いから全員フルボッコにしちゃったのだ!!流石なのだ!!」
岳斗「怪物も全然いねぇし、月見もどっか行っちまうし、真冬と疾風からの説教コース確定かー…ん?(希美と異三郎を見つける)…何してんだあれ」
ソラ「もしかして、修羅場って奴なのだ!?」
岳斗「修羅場にしちゃ…修羅場過ぎんだろ(それに…あの女の方の魔力…とてつもねぇデカさだな…)」
異三郎「ここで私と殺り合う気ですか?」
そう言うと思ったぜ。
「全天の星よ、喝采を。天幕を炎と散れ」(すると、ブラックアウトする)
固有結界開放──────〈旧き辺獄の薔薇園-ロザリア・エヌフィールド-〉
(指を鳴らすと、白黒の薔薇が咲いており廃れた教会の固有結界に居る)十三階段特権の番外術式───[固有結界]だ。by希美
異三郎「…なるほど。そう来ましたか」
岳斗「!なんだここ…!?」
ソラ「これ…固有結界なのだ…!」
岳斗「とにかく隠れるぞ!ソラは擬態を解いとけ!(バレないように隠れる)」
ソラ「わかったのだ!(擬態を解いて赤い空飛ぶ丸い猫になり、岳斗と共に隠れる)」
あ゙ー・・・・意外と腕にクるモンあるな・・・これまだ固有名決まったねェんだよ・・・・そうだな・・・・
〈ヘブンス・ピレチング〉とでも言うか。
(そう言うとまた、金属音が鳴り響いて地面に無数の穴が開く)by希美
ちっ・・・・・逃げんなよ・・・・!!!ぶちのめせねぇじゃねぇかよ!!!!(アクアマリンの針が地面から出てくる)
とっととハラワタをブチ撒けろ─────!!!!(ダイヤモンドの弾幕を異三郎に放つ)by希美
トピック検索 |