匿名さん 2019-03-17 17:49:23 |
通報 |
(黒葉さん、大変お久しぶりです。覚えていますか?乙女ちゃんねる民の美月です)
三日月)おや、美月湯浴みから戻ったのか。
美月)戻ったから、ここにいるんだが。
瑠璃:弟の名前は膝丸よ、ひーざーまーる( じとーっ/息を吐いて )
ごめんなさい、みてないわ
ええ、訳あってしばらくこの本丸で保護することになったの( 麗奈の腕につかまろうとし )
だから髭切も乱もおねーさまのこと、よろしくね( にこ )
あ、美月。さっきぶりー( 手をヒラヒラと振り )
( / >>321 誠に勝手申し訳ないのですが同じ本丸に2人審神者という設定はやや混乱しそうなので審神者補佐か見習い、ということにしていただけないでしょうか?大変申し訳ない所存でございます / )
麗奈:そうだこんのすけ、もう72時間経過したかな?
こんのすけ:あ、はい。既に経過しています
麗奈:みんな、きっとものすごく困っているだろうね
同じ本丸ではなく別々の本丸というのは駄目でしょか?それでもややこしくなるなら補佐として参加させて下さい。わがまま言ってすいません
美月さんお久しぶりです!覚えてますよ。
美月)ああ、さっきぶりだな。
美月は手を振った。
小狐丸)それにしても、なんだか一雨来そうな天気でござりまする。
美月)洗濯物が濡れると、歌仙とが泣く。手分けして取り入れるぞ。長谷部、籠持ってきて。
瑠璃:そーそー、おねーさま。はい、スマホ。これで連絡が取れるようになったから大丈夫( スマホを取り出して渡し )
妹さんに無事を知らせてあげてね
( / >>326 それは別本丸からここの本丸に遊びにきたーみたいな感じでしょうか?読解&想像力不足で申し訳ないです… / )
(黒葉、一年ぐらい前から全然乙女ちゃんねるのなりチャいけなくてごめんなさい。暫く、親にパソコン取り上げられてました。やりすぎで。今は時間守ってやってまーす)
瑠璃:あ、大丈夫だよ。長谷部は遠征から帰ったばっかりだしわたくしが籠を持ってくるね( すっと立ち上がり )
( / >>330 大丈夫ですよー / )
麗奈:うん。ありがとう
Twitterを確認。
72時間というハッシュタグがトレンド入りし、トップニュースには生死を分ける72時間が経過と記載されており、これ以上の捜索は絶望的というコメントすら上がっている。
明日から捜索が縮小され、自分の生存も絶望的だと見られ、田中を殺人罪で逮捕しろ、極刑にしろ、母親も共謀罪で捕まれなど、誹謗中傷する書き込みがさらに過激さを増していった。
髭切:そうそう…ってありゃ?主もみてないんだね…(うーんと唸り考えるそぶりをするもすぐに納得し)
ああ、僕は源氏の重宝、髭切さ(麗奈への説明を聞いて自己紹介)
乱:ボクは乱藤四郎…ねぇ、ボクと乱れちゃう?(可愛らしい笑みを浮かべて)
瑠璃さんへ
ありがとうございます
オリ刀剣男士も一振り登場させてもよろしいですか?
プロフィール
名前 鈴瀬 黒葉(すずせ くろは)
性別男
姿 黒髪、肩位まであるので紐で止めでいる
黒目 普段は和服に羽織を聞いている
性格 優しい
初期刀、山姥切国広
刀剣男士は全員揃ってはいない
瑠璃:……( 麗奈のことが気になったのかちらり、とみて )
ええ、ごめんね…髭切。まぁ呼べばくるんじゃないかしら?( 彼は兄思い出し…と思いやや苦笑いし )
こら、乱。そんなこと言ったらおねーさまが困るでしょー?( やれやれとため息をついて )
って籠!
小夜:雨が降るみたいだから持ってきたけど良かったみたいだね( 籠を抱えて部屋へと入っていき )
瑠璃:ナイス、お小夜
トピック検索 |