れ 2019-03-16 22:11:34 |
![]() |
通報 |
土日バイト入れなければよかったと後悔
春休み中の土日は全部9時半から18時までバイトいやでもバイト普通に楽しいけどさ~イケメンや綺麗なパートさんにも癒されるし、、(きもい)
なんか男の人って独特なにおいがする気がする。なんだろ、くさくないし逆にいいにおいっていうかお父さんもそうだしお母さんの弟のおじさんも彼氏も、、女の人はしないんだよな
逆に彼氏は女の人独特なにおいするって言うんだけどなんなんだろね。
彼氏のにおいが好きすぎるあの独特なにおいたまんなぃ~
彼氏もわたしのにおい好きらしくてお泊まりしてれな帰ったあと俺れながいた布団とかにおいかいでるもんとか変態なこと言われた
女だけどおっぱい大好きなんだけど清拭のときとかブラになるからもう凝視、、わたし男性ホルモン強いのかな?おっぱいの血管とか好きなんだけど
彼氏の犬が可愛すぎるミニチュアダックスフンド~
お父さんのこと怖がってるみたいで、お父さんがいるとわたしのほうくる...
たしかにボールで遊ぶときに一度ボールを与えると咥えてなかなか離さないんだけどお父さんがくるとすぐに話すすごい
薬局行ったらセザンヌのパールグロウハイライトだっけ?があって、買ってしまった
どこのドラッグストア言っても絶対売り切れだったのにまさかあるとはしかも3つもあったよ、、
あとはマジョマジョのまつげ美容液ほしい
わたしが行った眼科は顔も見てくれない対応あまりよろしくない先生だったから口コミを見たら「優しくて感じのいい先生」だの「話しやすい先生」だのいい口コミしかなくて、は?ってなったこれ先生が自分で書いてる説ある
やっぱり大きい病院のほうが先生の対応がいい気がするんだけど実際どうなんだろ?肝炎なったときに行った大きい病院の先生はめちゃくちゃ対応よかったなぁしかもめっちゃイケメンだったし、、そのイケメン先生がいないときに見てもらった50代くらいの先生も対応よかった。
あんまり覚えてないんだけど彼氏が実は悪い人(そもそも人間じゃなくて人に嫌われてる←なんかよく意味わかんないけど)で、別れることになったんだけど悲しくて大泣きする夢をみた。やだぁああって、起きたら実際にも泣いてた、笑
正夢になるんじゃないかって気になって調べたらどうも吉夢っぽいもっと仲良くなれるって、
トピック検索 |