れ 2019-03-16 22:11:34 |
通報 |
バイトでたまーにくる女の子がいるんだけどその子彼氏と仲良かったまだ彼氏がバイトしてたとき仲良さそうで羨ましいな~って思ってた
昨日その子の話になってあの子可愛いよね~って言ったらえ、可愛くないよ。可愛くなかったから話しかけやすかった。れなは俺のタイプだったからめっちゃ話しかけづらかった俺みたいなやつとれなが話していいのかなって色々思っちゃってって言われて失礼だけど嬉しかった
レジ打ちのバイト一年以上してるけどうざい客はやっぱりうざい笑顔で対応してるけど
・〇〇円ちょうだいいたします~って言ってからかばん開く客(スタンバイしてろよ)
・袋詰めしてから袋いらないですって言う客(もっと早く言えよ)
・レジがめっちゃ混んで人たくさん並んでてその中でレジ打ちしてる時、横から〇〇どこにありますか?とか聞いてくる客(ほんとに迷惑。並べよ)
・子どもがふざけてるのに注意しない親(普通に危ない。けがする)
・うんって返事する客(きも)
・ポイントカードお持ちですかー?ってのに聞き取れなかった時には?って聞き返す客(腹立つ)
・大量の商品をかごじゃなくカートに入れてきてそれを出すのに手伝わずただ見てるだけの客(やって当たり前って思ってんだろな~)
ほんとこういう客嫌い
絶対彼氏と結婚したい。彼氏以外考えられない~
今日犬の散歩行って公園でボールで遊んだんだけどボールの投げ方が男の人って感じしてかっこいいなって思った
わたしボール投げほんとに苦手で体力テストとかで8メートルとかだったな一番やばかったのは4メートル、笑
子宮頸がんのワクチンしとけばよかったのかなって。でも副作用怖い保証されてないしすごい大きな後遺症残った方とかもいるし、、でも周りみんなやってるからほんとねえ、、
今月日本脳炎の注射もしないといけないあれクソ痛い注射ほんと嫌いなんか気持ち悪くなる、
お金を直接渡そうとする客もうざい(置くところあるだろ袋詰めとかで忙しいんだよ)
商品をレジ側から取りづらいところに置く客もうざい
財布の中のお金全部だしてちょっと見てくれやっていうのもうざい
接客疲れたストレスクソ溜まるこれから一ヶ月以上はバイト入ってないから嬉しい
彼氏の卒アル見たんだけど中学のときもくそかっこいい笑
芋っぽいじゃん。かっこよくないのにかっこつけてたから俺女子にめっちゃ嫌われてたよとか言ってたけど全然かっこいい好き可愛い
トピック検索 |