れ 2019-03-16 22:11:34 |
![]() |
通報 |
彼氏にご飯食べないで!今日焼肉行こうっていうラインが今さっききたのにさっき大盛りのラーメン食べたという、、。あーでも行くの20時だから少しはお腹空くかな?
てか待って。さっきくつ買って手持ちのお金ないわ、、カードも使えなくてお金おろせないしお母さんに借りよ、たぶん彼氏が全部払おうとしてくれるだろうけど悪いし
朝1階にいるお母さんから彼氏に電話かかってきて、彼女ロン(犬)にパンツ盗まれてない?!ロンのハウスに見知らぬパンツがあって食べてるんだけど!っていう内容で恥ずかしかった、、パンツやぶけちゃってるのは別にいいんだけどそういえば夜わたしが顔洗ってるときにわたしのバッグの中においかいだりゴソゴソしてたなぁって、彼氏いわくわんちゃん女性のにおいが好きらしいいやほんと恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい
焼肉めっちゃ食べた!おいしきった最高!
わたし彼氏の何倍も食べてまだ入るの...?!うそでしょ...ってすごい驚かれた笑
でも俺たくさん食べる子好きだな見てて気持ちいいって言ってくれたし、あれだけ食べてくれたら連れてきてよかったなって思うって言われた~
でもそのあと2時間くらい気持ち悪くなって今日は一日ご飯いりませんってくらいお腹やばい
彼氏の好きなところをたばこ一本一本に書いて今度あげよっと笑
優しいところ
面白いところ
ちゃんと話を聞いてくれるところ
わたしのことをよく考えてくれるところ
かっこいいところ
男らしいところ
頼りになるところ
ロンちゃんを呼ぶ「おいで!」っていう声
おいしそうに食べるところ
寝顔が可愛いところ
一途なところ
自分の考えをしっかり持ってるところ
ガチャ引いて当たりだったときの反応
運転してる横顔
運転中手をつないでくれるところ
物知りなところ
一緒にいて落ち着くところ
一緒にいて楽しいところ
気遣いができるところ
いい匂いするところ
たばこって20本だよねたしか
お母さんとたばこ買いに行ったんだけどさ、店員さんにたばこは袋にお入れしますか?って聞かれて、どうする?れなってお母さん言うからさまさにわたしが吸うみたいじゃん未成年のわたしが
母親には学費が払えないから大学やめてって言われるけど父親とおばあちゃんは続けろっていう一体どっちなんだろーね
やめろって言うなら喜んでやめますけど
迎えきてって電話したのにむり。って
仕事もしてないしどこかに何か用があるわけでもないのになんでだろーね。決まってんじゃんパチンコ
お金ないって言ってんのに父親は何故とめなんいんだろーね。不思議
わたしが止めたって無駄だったしあーあ普通の家庭いいなあ
トピック検索 |