グレン 2019-03-16 18:59:28 |
通報 |
リムル「お、おぉ…すげぇな」
グレン「どーしたよ?怖気付いたか?」
向かってこなくなったオークに言い放つ。
オークロード「……」
攻撃を受けるが動じずクロネに反撃
リムル「お、おぉ…すげぇな」
グレン「どーしたよ?怖気付いたか?」
向かってこなくなったオークに言い放つ。
オークロード「……」
攻撃を受けるが動じずクロネに反撃
>344
先ほども言いましたよね?このなりチャは原作沿いなんですよ?貴方ルール読みました?なんでオークロード倒そうとするんですか。貴方がオークロード倒したらこの話終わるんですけど、原作の流れ壊れるんですけど、わかってます?いい加減にしてください。
>346
妹さんには勝手なことをしないように言い聞かせておいてください。2度目はありませんからね。
オークロード「…!!」
連続で攻撃を続ける
リムル「……!!」
グレン「黒幕のお出ましか…」
湿地帯にものすごい速度でやってくるゲルミュッド
ゲルミュッド「誰だ…俺の計画をぶち壊しやがったのは…!」
グレン「ふーん……」
ゲルミュッド「役立たずの鈍間が!貴様がさっさとトカゲやゴミを喰って魔王に進化しないから!わざわざ、この上位魔人であるゲルミュッド様が出向く事になったのだぞ!」
グレン「おいゲルミュッド」
ゲルミュッド「!!お前…!」
グレン「テメェはいつからそんな大層な大物になったんだ?あ?」
ゲルミュッド「魔なる覇王……!!」
ゲルミュッド「あ?何だ、ガビルか。貴様もさっさと殺されておれば良いものを!まあいい。せっかく出向いたのだ、貴様は俺の手で殺してやる。俺の役に立って**るのだ、光栄に思うがいい!」
魔力弾をガビルに向かって放つ
グレン「おいおい…!」
メイ[仕方ない。アルデバランランスモード!この三本の槍は、大地の恩恵を賜っている!【ラヴィーヌ・プロテクト】」(がビルの所までいくと防御体勢に入り、魔弾を防せごうとしている。)
ガビル[お前、我を助けてくれるのか。]
メイ[はやくどいてください。巻き込みくらいますよ。]
グレン「ナイスだメイちゃん…さて、ゲルミュッド。一つ忠告しておこう…お前に勝ち目はない。手を引くと言うのなら見逃してやる…」
ゲルミュッド「チッ…コイツらが相手だと部が悪い…特にこの飄々としてやがるこの魔人は…!だがこっちにはオークロードがいる…!」
トピック検索 |