匿名 2019-03-12 05:49:41 |
通報 |
( / トピ立て感謝しますっ!
一郎若しくは二郎のどちらかお願いしても宜しいでしょうか?
此方久しぶりのにこにーなので大変非似になるかと思いますが、宜しくお願い致します! )
( / いえいえ、此方こそ有難う御座います!んん、迷いますね~…一郎の場合彼はオタクなので( 一応二郎もですg / )ライバー兼にこにー推しでトリップネタ、二郎の場合犬猿の仲( 又は既に恋人でケンカップル )など良いかなーと思うのですが、どちらの方が宜しいでしょうか…?優柔不断で申し訳無いです;;此方こそ宜しくお願い致します! )
( / トリップネタに惹かれてしまいました…!二郎か一郎か迷いましたが宜しければ一郎お願いしたいです!
優柔不断なのは此方も同じなのでお気になさらず!スパッと決められないのが普通ですよね。 )
( / 一郎ですね、了解しました!ありがとうございます…!にこにーが此方の世界へトリップ、ということで宜しいでしょうか?お手数ですが宜しければ初回を投下して頂けると幸いです…! )
( / 分かりました!では此方から絡み文投下させて頂きます! )
ふぁ~…よく寝たぁ。_って、此処どこよ!?
( 今日は学校はなく休みなのでのんびり寝ていたがそろそろ起きなくてはと思い身体を起こし床で寝ていたので最初はベッドから落ちて寝ていたんだと思うも直ぐに己の部屋ではないことに気付き。混乱しつつ頭を抱えながらあちらこちら見渡し、 )
( / 初回有難う御座います!改めて宜しくお願い致します…! )
ふぁァ…──もうこんな時間か。
( 自身が経営している萬屋も今日は休みな為何時もより遅く迄眠っており、軈て目を覚ませば欠伸溢し枕元に置いてある携帯へ手を伸ばし。時刻を確認し上記呟くと身体を起こしてぐぐ、伸び、ふと隣へ視線を遣ったなら見知らぬ…否、見覚えのある少女の姿。暫し呆然としているも漸く理解するとガタンッ、大きな音を立てて仰け反り )
なッ…!!……は!?
トピック検索 |