蜜柑 2019-03-10 21:32:14 |
通報 |
((ありがとでっす!!
>その場にいる全員>
ヘイヘイヘーイ。お馬鹿連中が集まってな~にやってんのサ?(一番関わっている(?)カービィを見つけると)あ、カービィ!久しぶりなのサ♪(マターちゃんの上にぴょんっと乗ってカービィに話しかける)
>ダークマター
……そうか。便利なものだな。(いろいろな物を出す相手を見て)
>マルク
……お前は……(相手の声に気づいて、そちらを見て)
(/初めまして、メタナイトで参加させてもらっている者です。似非な上、返信遅めですが宜しくお願いします。)
>メタナイト
お?キミは...メタナイト?噂で聞いてるのサ♪ボクは道化師のマルク。よろしくなのサ!(ニコッと笑顔でメタナイトの方向を見る。マターちゃんにはまだ乗ったまま。)
《初めまして!昨日から来た者なので一番後輩ですが、よろしくおねがいしますね!》
ダークマター》
よろしくなのね…でお前の名前は?(首をかしげてたずね)
マルク》
わー…厄介そうな奴が来たのね。(あからさまに嫌そうに目を細め)
ちょ、誰だ、乗るな!(急にマルクが上に乗っかって、驚く)
メタナイト≫あぁ、。便利だぞ(ニコ
タランザ≫む…俺はダークマターだ。宜しく頼むぞ。
>タランザ
別にそんなに嫌がらなくてもいいだろ...?(悲しいなー...とか呑気に思いながら)ボクそんなに厄介じゃないのサ!(嘘です。またまた営業スマイル使ってます。)
>マターちゃん
おわっ!?(急に下から声が聞こえたのでこっちも驚く)あ、ごめんなのサ。ただの置物かと思って乗っちゃったのサ(ケラケラ笑いながらマターちゃんから降りる)ま、悪気はなかったし許してちょーよ★
あ!ヤッホー!マルク…てっ!?ダークマターに乗っちゃダメ!…大丈夫?ダークマター。(マルクを見つけニコニコするがダークマターに乗ったマルクに怒り)(ダークマターを心配し)
>カービィ
だーくまたー?コイツの名前か?(マターちゃんを指(?)指して)別に悪気は無かったのサ。カービィだってそれぐらい理解してくれるだろ?(反省も後悔もしてない様子で)
>カービィ&マターちゃん
....ムゥ...(謝るのが嫌だったらしく)...チッ。ご、ごめんなのサ....(かと言ってカービィに怒られるのも面倒なので謝ってみる。あまり反省はしていないが)
>カービィ
.....なんだ?(不穏な感じがしたのでカービィの方を向いてみる。そこには殺意に満ちたカービィの姿がsり...)....ど、どうしたのサ?カービィ?いつものキミと感じが違う気がするのサ...(流石に"ヤバい"とは感じてきている。)
......(あのカービィにガミガミ叱られるのはいつぶりだと考えながら...何と言えばいいか分からず考えている。とりあえず無言安定。)
>カービィ
....あー、分かったのサ。分かった分かった。(とか言ってるけど全く話を聞いてなかった)そんなことよりリンゴでも食べない?お腹空いてるだろ?(機嫌直してもらうために美味しそうなリンゴを見せる)
>カービィ
ふぁわ...(落ち着いてるのか?と勝手に思い、眠そうにする。)てかカービィよく生きてたのサ。お前のことだからどっかで倒れてるかと思ったのサ。(この場で言うのか...と思うような発言をする。)久しぶりにポップスターに来たけど何も変わってないよなー...(辺りを見渡して)
トピック検索 |