蜜柑 2019-03-10 21:32:14 |
![]() |
通報 |
>まほろあ
あ!マホロア!!お久~!
(/まほろあさん!こんにちは!!突然ですけど、星のカービィの中で好きなキャラを教えて!!あと、カップリング大丈夫だったらカップリングも…)
((カービィ中さんがくれた猫耳ダクマのおかげでいい夢見れたよ…ありがと(涙)
体育祭かぁ~、頑張ってな、!
マホロア≫ん…?貴様は誰だ…?(またもや、見たことのない人物が。ダクマは首をかしげる)
>ダークマター
インチキ野郎…違った。マホロアだよ!!(インチキ野郎と間違えるが言い直し)
(/私もいい夢見れたよ~Sansが川の向こうで手ぇ振ってたww)
カービィ≫インチキ野郎、!?;()あ、そうなのか、。(手に持っているマスタークラウンを見て)…む、これは…何かの力が…?(それはそうとも。マホをラスボスさんにさせた凶器ですから)
((良かったね、ww()俺はあれ。マターとデデデが仲よく(意味深)してたよ。(((((
>ダクマ
間違っただけだから真に受けなくて良いよ☆(*言葉に威圧を感じる…)
(/おお!良かったじゃん!!
あ、夢の話だけどね。それで起きてから気付いた訳よ。それはSans(三途)の川だってね。…Sansだけに?\ツクテーン/)
いや、めっちゃ印象に残る…(苦笑い)これマホロアに聞かれてたら一体どうしてたことか…
((良かったよ、!!
三途の川…()めっちゃ面白い夢見たんだね。俺もそういう夢見たい。
頑張ってこいよ~!!応援してる~!!(
>ダークマター
ボクはマホロアダヨォ。世界征服しようとシタラカービィにトメられタ魔術師ダヨォ!(自嘲的挨拶)
(/とくめ~だった者ですw
>ダクマ、まほろあ
あ!噂をすればマホロア!
(/優勝は出来なかったけど、応援賞とパネル賞は取れたよ!!パネル賞は今年初めて出来た賞だから嬉しかった。(;-;))
>マホロア
…それ可愛く無いからやめてよ。僕と初めて会ったときの姿になってよ。可愛かったんだから。((´・ω・`)の顔になって言い)
|
トピック検索 | |||