蜜柑 2019-03-10 21:32:14 |
通報 |
……久々だな。
(しばらく修行をしていて久々に姿を見せて)
(/お久しぶりです。メタナイトの背後です。リアルが忙しくてここに来られなくてすみませんでした。また宜しくお願いします!)
((とくめ~さん≫おお、無固定なのでいいですよ!!じゃんじゃんはいってくださぃい!(
((メタナイト背後さん≫無理して来なくても大丈夫ッすよ~!!でも来てくれて嬉しいです、またよろしくです
カービィ≫とは言えお前のリアクションはなかなか面白いものだ…、。(ぼそり
メタナイト≫ん…、?あぁ、仮面の剣士か、久しぶりだな。
(学校…がんばれ、。俺も…頑張るよ…)(バタ
だったら尚更…フフ…面白いな、。
話題を変えよう、。(ネタが無くなっただけ)何か俺に聞きたいことはあるか、?(((謎の有名人感)))
>ALL
ぽよ~?(良い事無いかなぁ~?と適当に歩き回っている)
(/どうも!とくめ~です!キャラ被りになりますが言葉を喋れないアニメ版カービィで行きます!もし駄目なようでしたら変えますので!
げッ、なんでピンクの悪魔がもう一人…!?!(アニメのこと知らないんです、ダークマターさんは。)
う、宇宙の味…???お、美味しいのか…?(←
((とくめ~さんいらっしゃいィ!!何でも大歓迎だぜェ!
>ダークマター
ぽよ…?(だあれ…?と此方もダークマターを知らないようでじっと相手を見つめ)
(/カービィさんお休みなさいです!
>ダークマター
悪魔じゃ無いもん!!可愛い天使だもん!!(ぶりっ子かよ。)
(/おはようございます!カービィにアハハ、ウフフで追われる変な夢見ました!!)
>かあびい
僕はカービィ!!ねえねえ、ダークマターって、食べれると思う?
カービィ≫は、?!お、お前のどこが…天使なんだ…?!お前頭どうかしてるぞ…
(かあびいへの質問を聞いて)おい、そこの悪魔、。何て言う質問してんだ。
((アハハ、ウフフとは、……でも良かったですね、((((
>ダークマター
っはぁー?!!酷くない?!!ダークマターは暗黒物質という名の宇宙の炭じゃん!!!
(/なんかこう…笑顔で走って来るんですが、手にはナイフとフォーク持ってて…カービィに食べられそうになりましたww)
トピック検索 |