匿名さん 2019-03-10 16:39:49 |
通報 |
お部屋を立ててみたものの…だれか来てくれるでしょうか…(出来たてのお部屋に入ると辺りをキョロキョロと見回しながら心配そうな表情を浮かべて。)
(/五月以外のキャラクターを募集しております。よろしくお願いしますね)
…ちょっと、五月! なんでこの場所教えてくれなかったの! ( 扉開けて怒りながら中に入り )
( /始めまして! ステキなトピにつられて失礼します!。こちらニ乃で参戦してもよろしいでしょうか? )
>二乃
来てくれたんですね、二乃。建てる前に教えてあげられなくてごめんなさい…
こんな私ですけどこれからよろしくお願いしますね。(扉が開くのを見ると二乃が入って来た事が解り、怒りの表情が見えたためぺこりと頭を下げて謝ると控えめな笑みを浮かべて。)
(/来てくださりありがとうございます!これからよろしくお願いしますね~)
>五月
んーまぁ良いけど…四葉たち場所分かるかな…?
( 扉の方を向いて呟き )
( / こちらこそ宜しくお願いします! 一旦背後は失礼します! )
>二乃
そうですね…気付いてくれるまで私達で何かして待ってましょうか。(四葉達が気付いてくれるまでこのお部屋にて何かして待っていたらどうかと提案をして。)
トピック検索 |