i 2019-03-09 10:02:28 |
通報 |
>54 主様
そうですね…。ちゃんと管理できる主様凄いなと思わされます。( うんうん )わかります、鳥みたいにふぁぼできたらいいのに…!陰ながら応援するしかないです…!( 拳グッ )
ドッペルなしで皆で依頼こなすために戦闘したり、恋愛したり、時には笑いも涙もある感じでした。当時はロルの概念があまりなかったのですが、皆でストーリーを作る感じで楽しかったです。( ふふ )楽しいですよね!最初はこんな設定なかったのにいい意味でキャラが新たな一面出せるのは、やっぱり相手があってこそだなあと。( ぱああ )そうですね。欲張りになってしまうのはそれだけ居心地がいい場所だったのかもですが、ある程度は寛容にならないといけないかもです。なんか当たり前のことかもですが、気付かされました。ありがとうございます!( にこ )
もしどこかでお目にかかることあればまたよろしくお願いいたします!お付き合いくださってありがとうございます。ちょっとモヤモヤ晴れました。では、またよかったらお話できると嬉しいです!失礼いたしました!( ぺこ )
トピック検索 |