匿名さん 2019-03-08 15:24:33 |
通報 |
そうですね…まず、カッとなっても気持ちを抑え本当の事をいった方が良いと思います!ダルいこと、無事に子供が育った後を考えいった方が良いと思います!旦那さんとあなたの仲が良くなればと願います!
妊娠中はイライラするしな~
旦那さんともこれから先色々あると思う…
子供が出来たら子供中心になる…
旦那より子供になるから…大丈夫…
頑張れ!!-w
妊娠中はイライラするしな~
旦那さんともこれから先色々あると思う…
子供が出来たら子供中心になる…
旦那より子供になるから…大丈夫…
頑張れ!!-w
まずは、安定期になるまで、しんぼうしてもらい。
旦那様や貴女が短期なら、気ながになる事だし、
まずは無事に赤ちゃん産む事を貴女は考えましょう。
旦那は、子供産まれて、初めて父親の実感が少しづつ出てくるけど、貴女は妊娠の時から、十月十日お腹に赤ちゃんをやどしている時母親になるから、旦那に、貴方がお仕事している時、家庭をうまくやっている私で遊んでいないとちゃんと言う事で、貴方は、お仕事でビールも呑みましょうけど、私は家事しています。と言う事、解るまで、言い付けて、貴女がしゅうどうけん握り、子供の為頑張る為、今は、無事な赤ちゃん産む為、最低限頑張るで良いと思いますよぉ。
男性は妊娠中の本当の辛さが分からないんですよ。不安になったり、本当の痛みが。
不安ですよね……。自分の気持ちを手紙でもいいので、伝えてみるといいと思います。
旦那様ももちろん頑張っているけど、あなたも頑張っているんです。そして、赤ちゃんも。
子供というのは素敵な宝物です。夫婦を繋いでくれるんですから。
性格や考え方が違うから人間は面白い。家では、喧嘩しても、30分くらいしたら、俺の方が面倒臭くなり、納得しなくても謝ってしまう。
男は、外で働いていることで、ストレスがたまるし、家ではのんびりしたいものだよ。まー、不満はお互いにあるってこと。
子供が生まれれば、それぞれの考え方も変わってくるから、安心して。
ただ、暴力は絶対だめ。俺は女房に口では負けるが、たたいたことはない。男の暴力は、最低だからね。
トピック検索 |