匿名生物 2019-03-06 19:43:50 |
![]() |
通報 |
(/こんばんは。こちらこそ、改めてお声掛けありがとうございます!至らない点も多々あるかとは思いますが、何卒宜しくお願い致します…!
さて、簡単な挨拶となってしまいましたが、早速質問をさせていただきたく思います。
まずは当方が提供する生物について、種族や性別、性格などに希望はございますでしょうか?指定の動物種や性格があればその意見に喜んで従わせていただこうと思いますが、特に指定がない・または選びきれない場合、此方でいくつかの動物種と性格をリストアップし、その中から選んでいただく形式を取ることも可能です。確定ではないが何となくこんな感じの…といった御意見も喜んでお聞きしますので、お教え頂けますと幸いです…!
初回から長々と読みづらい文になってしまい申し訳ございません。確認及びご回答のほどよろしくお願いします…!)
(/そうですね、性別や性格には特に指定は無いのですが、出来れば肩乗りというよりはこちらが乗れるような大きめの子だと嬉しいです。その他は御手数ですが候補をリストアップして頂く形でお願いしたいです。
また、こちらにもご希望の性別や性格がありましたら是非お聞きかせください!)
(/質問へのご回答、ありがとうございます!また、リストアップの件かしこまりました。ご意見を参考に七匹の動物/架空生物を選出いたしましたので、この中から一匹をお選びいただきたく思います。具体的な動物名を使っておりますが、大きさは人より数倍大きなものにしようと思っておりますので、姿の参考としてお考え下さい。
▽ホッキョクオオカミ/ベンガルトラ/マーコール/イヌワシ/ドラゴン/グリフォン/麒麟▽
ご提供頂く創作Cに関しましては、掲示板でご提示頂いた案が大変魅力的でしたので特に変更の希望等はございません!なお、こちらの提供Cの性別・性格につきましては、元気な娘様に合わせ世話焼きな少年キャラ、もしくは穏やかなお兄さんキャラにしようかと考えているのですが如何でしょうか?宜しければ好みをお聞かせ願いたく思います…!)
(/リストアップありがとうございます!選ぶのに時間がかかってしまい申し訳ありません、ドラゴンの世話焼きな少年タイプでお願いしたいです。素敵なCとお話できるのが今から楽しみです…!
こちらのCの性格について、了解しました。その容姿についてですが、世界観としては髪の色等はある程度ファンタジックに考えてしまっても大丈夫でしょうか?)
(/大型生物はどの子もとっても魅力的ですものね…!御回答ありがとうございます、嬉しいお言葉に応えられるよう努めさせて頂きます!
容姿につきましては、現実ではありえないようなものでも特に地雷はございませんので御自由に設定して頂ければとと思います!その他、特に質問等がなければPFを作り始めようかと思うのですが如何でしょうか?)
トピック検索 |