Laira 2019-03-04 13:47:15 |
![]() |
通報 |
>all
おや、此処ならみんな居ると思ったんだがなぁ、(部屋の扉を開け、ひょこっと顔を出して。だが探していた仲間達の姿はそこに無く、少々がっかりしたように溜息を吐く。)
仕方ない、少し待ってみるか…。んーオレは1人が嫌いなんだ、誰でも良いから来てくれよぉ!(部屋に入り、置いてあったソファにボスっと腰を掛ける。 "寂しいから" なんて単純な理由で、子供の様に駄々をこね。足をバタバタさせ、ムッとした顔で誰かを待つ事にして。)
((今晩はー、メローネで絡み分書かせていただきました…!どなたか気軽に返して頂けたら幸いです(*´ `*)
>メローネ
ガキかオメーはよぉ…そんなに暇ならリーダーに仕事貰ってこいよ。(扉の奥から聞こえてきた声につられ部屋に入れば、駄々を捏ねる相手に呆れたような目線を送りながら思わず声をかけて)
(/こんばんは、初めまして!初めから口が悪くてすみません、絡ませていただきました…遊んでいただけると嬉しいです!)
>ギアッチョ
ん、ギアッチョ…!!(声のする方を振り返り、途端に表情が明るくなってゆき)仕事なんかつまらないだろ!?そんな事より、オレと遊ぼうぜ!(仕事なんてする気は無く、嬉しそうに相手の手を引き部屋に連れ込んで)
(/いえいえそんな、絡みありがとうございます!此方こそよろしくお願いします!遊んじゃいましょ(*^ ^*)
>メローネ
あぁ!?俺とお前で何するってんだよ!(顔顰め文句を言いながらも抵抗する気はなく、相手に連れられて部屋に入ればそのままどっかりとソファに沈み込み)…仕方の無ぇ奴だな。(はぁと息吐きながらも楽し気に口元緩め)
>ギアッチョ
そうだな…何処かに出掛けるか、ゲームでもするか…(相手の隣で黙々と案を考える。いつも通り怒っている相手の顔を見れば、表情が柔らかくなってる事に気がつき。)
あれ、どうしたギアッチョ?オレと遊ぶのがそんなに楽しいのか?(ニンマリと笑って、ここぞとばかりに相手を揶揄う)
>メローネ
オメーの馬鹿面に笑っちまっただけだっつーの、調子乗ってんじゃねぇ!クソッ!(相手の言葉を聞いて初めて自分の表情に気付いてしまえば、羞恥と怒りで耳を赤くして。いつも通りの表情で声を荒げてついでとばかりに目の前のテーブルを乱暴に殴りつけて立ち上がり)出かけるならさっさと行くぞ!(ポケットの中から愛車の鍵を取り出せば返事も待たずにズンズンと歩きだし)
>ギアッチョ
えぇ…酷くない?もー素直じゃないなぁギアッチョは(手厳しい相手の返事に不満気に文句を言って。行くぞと声をかけられれば、後ろについて歩く)
やったー、ギアッチョとドライブ久し振りだ!(助手席に乗り、すっかり浮かれていて。今日は何処へ行こうか、なんて聞いてみて。)
トピック検索 |