三丁目のミケネコさん 2019-03-03 11:11:23 |
![]() |
通報 |
遅くなってすいません!
そして掲示板を作ってくれてありがとうございます!
これからよろしくお願いしますね!
キャラクターは、曜ちゃんとリコちゃんとどちらを演じたいですか?
此方こそ今回はお声掛けありがとうございます!
これからよろしくお願いしますね。
そうですね…迷いますが梨子を貰っても宜しいでしょうか?
早速時間軸は映画の後にしたいなぁと思っているのですが視聴していないようでしたら違う方向で考えましょう。
いえ、こちらこそよろしくお願いしますね!
はい、では梨子ちゃんをよろしくお願いします!
私が渡辺曜ちゃんをもらいますね!
はい、時間軸は、映画の後で構いませんよ。
一応テレビの最終回で曜ちゃんが梨子ちゃんに実は、梨子ちゃんの事が好きだと告白をしていましたからその流れで恋人設定にしますかそれとも恋人にはしないで最終回の告白を受けて互いに好きだと意識をするけれども恋人になってない事にしますか?
時間軸の方了承ありがとうございます!
恋人にはしないで最終回の告白を受けて互いに好きだと意識をするけれども恋人になっていない事にしてほしいなぁと思ってます。
ありがとうございます、では告白をして互いに意識をしているけれども恋人になっていない設定で行きますね!
レスは、どちらから行きますか?
(\解りました、では、先にレスを行きますね
梨子ちゃんとのデートが楽しみで早く来すぎたかな?
さすがに梨子ちゃんは、まだきていないよね……(梨子ちゃんとデートが楽しみで駅前の噴水広場に三十分前に着くと梨子ちゃんを探して回りを見渡してさすがに梨子ちゃんは、来ていないと思っていて
(\レスが遅れてすいません……まだいらっしゃいますか?
あれ、曜ちゃんじゃない。もう来ないと思ってたから来てて良かった。(駅前の噴水広場に曜よりもっと前から家を出て到着していたため噴水の広場ではない違うところで時間を潰していて。流石にそろそろ来るかともう一度噴水広場に戻ると曜が来たのを見つけると嬉しくなり曜の方に駆けて行って。)
(/大丈夫ですよ、まだ居ますので。)
ヨーーソローー、梨子ちゃん!
ごめんね、梨子ちゃんを待たせたみたいね(噴水広場で梨子ちゃんを探して回りを見渡していると梨子ちゃんが近づいて来たのを見ていつもと同じにおでこに指を当てて挨拶をすると梨子ちゃんを待たせた事を謝り
梨子ちゃんは、何処か行きたいところとかある?(最初にデートで何処に行こうか悩むと最初に梨子ちゃんの行きたいところを質問をしてデート場所を決めようと考えていて
(\まだいらっしゃいまして良かったです!引き続きまたよろしくお願いしますね!
曜ちゃんヨーソローー。でも曜ちゃんが来てくれて本当に良かったわ
そうね…あそこにある遊園地に行くとかどうかな?(おでこに指を当てて挨拶をすると待たせたことを謝る曜に真似して自分も敬礼のポーズをするとにっこり微笑みながら横に顔を振って曜が来てくれて良かった事を伝えると、遊園地がある場所を指差しながら答えて。)
(/これからよろしくお願いしますね。)
そんなの来るに決まっているよ。
だって梨子ちゃんとのせっかくデートだもん。
でも心配かけてごめんね(梨子ちゃんとの約束事は、どんな事よりも優先させると思ったけれども梨子ちゃんを待たせた事に責任を感じて両手を合わせて梨子ちゃんに謝り
うん、さすがは、梨子ちゃん、遊ぶところは、押さえているね。
遊園地に行こう、梨子ちゃん!(遊園地のある場所を指差されるて遊園地に行く事を提案をされるとやっぱり梨子ちゃんは、遊ぶ場所に詳しいなって感心すると梨子ちゃんの方に右手を差し出して右手を握り締めて遊園地に行く事を述べて
(\ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いしますね!では、本体は、この辺りで失礼しますね。何かありましたらまたお呼び下さい。
トピック検索 |