うらた 2019-03-01 08:04:22 |
![]() |
通報 |
こちらこそ、ご移動ありがとうございます…!
早速ですが、どういう関係性やストーリーをやりたいとか
ご希望はありますでしょうか??
こちらのキャラについてのご希望や萌え萎え、ロルで嫌な表現(小説ロル、終始ロル、心情ロルが嫌など)も教えていただければ嬉しいです…!
(/いえいえ。
関係やストーリーについては悪魔と天使などの対立する関係で、ストーリーは特に希望はありませんが出来れば共依存をやりたいと思います。
そちらの提供キャラについては私の萌えは強気や、心に傷を負っている系などで萎えは過度なグロや過度なグロ、低身長、無口過ぎるなどです。ロルは終始ロルが慣れていないこともあって少し苦手です。小説ロルや心情ロルは大丈夫です。長くなってしまいすみません。)
対立関係…いいですね…!!好きです!!(((
萌え萎えについても了解です!
私も過度グロ、過度スカ、女体化だけが萎えなので
それ以外は萌えだとおもっていただけるとたすかります!
ロルについても了解しました!
こちらも低身長でなければお好きにキャラ設定していただくと嬉しいのでお好きに作成されてください(^^)
(/対立関係私も好きです。
そして萎えは了解しました。
そして提供キャラについても把握しました。
プロフィールは後ほど提出します。そして提供キャラは当方悪魔攻め、そちら天使受けの種族違いでお願いしたいと思いますが宜しいですか?)
名前/ベリアル
種族/悪魔
年齢/見た目28
性格/冷静で敵に対して容赦のない性格。天使には基本冷たいが、時折優しい一面も見せる。一度心を開いた者は大切にする。相手のことは気になるが、敵と言うこともあり、素直になれない。
容姿/肩までのウエーブのかかった赤いメッシュの入った黒髪で前髪を左に流している。顔立ちは少し整っており少し生気のない鋭い赤い瞳。身長は192cm。細身の少し筋肉質な体つきで所々に傷跡がある白い肌。服装は黒いシャツに赤のコート、灰色のズボン、黒いブーツ。両手に手袋をはいている。
備考/千年以上前から存在している悪魔。天使とは昔から対立していて倒そうと考えているが、最近何故か一人の天使に恋愛感情を持ってしまい、いずれは手に入れようと思っている。
(/いえいえ、そして当方の提供キャラのプロフィールが完成しましたので投下します。不備や修正箇所などありましたら伝えてください。確認をお願いします。)
トピック検索 |