うらた 2019-02-28 23:15:00 |
通報 |
いえいえ!
こちらこそすみません!
早速ですが、どのような感じがいいでしょうか?
受けであれば基本どんな設定でも大丈夫です。(ただ、なりを始めてそんなに経ってない為、物によっては少し違う部分があるかもしれませんが…)
もし、可能であれば、決めて頂けるとそれに合わせて考えます。
そうですね…
自分が今ハマってるのはヤンデレ、共依存、オメガバース、ヤクザ系、種族違いとかですね…
やりやすいのはなんでしょう…種族違いとか、ヤクザ系とかでしょうか…
オメガバースは個人的にめちゃくちゃおススメですけど好き嫌いわかれたり、難しいところもあるのでですね…
この中で気になるものとかありますか??
そうですね…
気になる、というよりちょっと分かるのがヤンデレと種族違いですかね。
この際、種族違いとヤンデレを合わせたり…?
この、ヤンデレの場合って私がヤンデレタイプの受けなんでしょうか?
今までヤンデレタイプした事ないので、自信無いですが…
それもありですが、もし嫌であればそちらがしたいものでも全然構いませんよ!
無難に先生と生徒、とか、幼馴染、親友同士、だとか…
ヤンデレは受けだけがするものでもないので
こちらがしても良いのであればこちらがしますし!
いえ!全然嫌ではないですよ!獣耳とか好きですし!
やったことないので自信はないですが…
個人的にはヤンデレやってみたいですね!
できれば、ヤンデレをうらたさんにやって頂けたら嬉しいです!
では、種族違いとヤンデレ混ぜちゃっていいですか??
こちらがヤンデレ攻めやらせていただくので…!
自分がヤンデレをやる際には結構重いですが大丈夫でしょうか??
了解しました!
ではあとは萌え萎えや、どういうロルは嫌か(終始、小説、心情、確定など)キャラ設定でこういうのは入れて欲しいとかあれば教えてくださると嬉しいです!
自分は萎えが過度グロ、過度スカ、女体化だけなので
それ以外は萌えだと思ってくだされば…!
キャラ設定では低身長すぎたり女の子らしい容姿でなければ大丈夫なのでお好きに作成してもらえると嬉しいです!
ロルについては苦手なものは特にないので!
そうですね…
個人的には過度なスカとグロは苦手ですが、あとは特に大丈夫です。
私もまだあまりロルをしてないのですが、これと言って苦手なものはないかなと…
キャラは成人済みの方がいいですかね?
例えば18とかよりは20以上の方がとか。
今考えているのは狐耳のキャラとか考えてますが…
遅くなり申し訳ありません…!!
成人してなくても大丈夫ですよ!
狐耳…!いいですね!!好きです( ^ω^ )(((
こちらは人間にするか、狼とかそういうのにするか悩んでいるのですが、どちらがいいとかありますか??
よかったです!
なら年齢は18くらいにします!
狐耳いいですよね!モフモフで!
個人的には人間の方がヤンデレっぽいかなと思いますが、狼などのヤンデレも気になりますね…!
うらたさんの好きな方で大丈夫です!!
遅くなりましたが、一応あげときます。
名前:佐伯凛太(サエキ リンタ)
年齢:18
特徴:黒髪(染めてる) 175㎝の52㎏くらい、服装は基本制服(シャツにチェックの学生ズボンにローファー) 時折メガネ。ピアスは今のところ開けてない。明るい性格だが、意外と怖がり。普通校に通っている。
その他:人と妖狐の間の子。寿命は人間と変わらないが耳としっぽがある。普段は隠している。驚いたり怖がると耳としっぽが勝手に出てしまう事がある。
本当に遅くなって申し訳ない…
もしかしたらもう見てないかも知れませんが一応上げます。何か不備があったら教えてください。、
トピック検索 |