匿名さん 2019-02-28 20:57:01 |
通報 |
ほかの男の子とLINE…うらやましー
めいは異性の子のLINEいっこも持ってないから
LINEは連絡のときしか使わないし笑
さて、その彼氏はきっと不安で怖くて仕方がないんだと思います.
一度ギュッと抱きしめて安心させてあげて、自分の彼に対する気持ちを伝えてみてはどうですか.
自分の気持ちを優先すべきだと思います。
あなたはどうしたいんですか?束縛が酷い彼氏との関係を続けたいですか?それとも別れたいんですか?
ここで相談をしているということは、その彼氏との関係についてこのままでいいのかという疑問をお持ちなのではないのでしょうか。
確かに、7ヶ月も関係を続けていると別れるという決断をするのはとても苦しいと思います。けれど、束縛する人というのは一緒に居てくれる人が居なくなれば代わりを見つけてその人にまた依存します。
それに、束縛されるということはあなたの精神状態を悪い方向にしか持っていかないです。
自分はどうしたいのか、この関係について客観的に考えることをおすすめします。
きついことを書くようですが
距離をとって自分の気持ちをもっと見つめてみたらどうでしょうか、情けで付き合い続けて最後までいってからこんなはずではなかったと思った瞬間にすべてが壊れると思いますし、たよれるのがあなただけといってる時点で男としてどうなのかと思います、自分は泣いても彼女は守るくらいの気持ち欲しいと思う
前時代的考えです
トピック検索 |