トド松 2019-02-25 19:13:44 |
![]() |
通報 |
>十四松兄さん
あぁ、十四松兄さん。うん、合コンはないよ。( 視線を携帯から相手へと、 ) それから十四松兄さん、ロルだけは宜しくね?わかった? ( 釘を指すようにじっと見つめ、 )
はぁー!負けちゃったよぉ。( 手荒に戸を開け )お、トド松ぅ。なにしてんの?お兄ちゃんもいーれて!( にぱ、とことこ近寄り狭いのに真隣に押し入り )
(/参加希望です!)
>おそ松兄さん
あぁ、お帰り_って、せっま!は!?何で隣座って来んの!?空いてるんだから、そっち行きなよ。 ( じとり、 / 空いてる方ビシッと指差して、 )
>トド松
外すんごい寒くてさぁ、だからちょっとでも人が近い方が暖かいかなーって思って!( へへ、鼻こすり )…だけどお前、なんかあんまあったかくないね( 眉下げ微笑 )
遅れてごめん!僕に免じて許して!( てへっ、 )
>おそ松兄さん
なんだよそれ。別にこの中居れば僕の隣来なくても良いじゃん。( 溜め息ついては携帯ぽちぽち、 ) めんどくさ。…悪かったねー、あったかくなくて。( そう言うと空いてる方へ移動して、 )
>十四松兄さん
はいはい、十四松兄さん危ないから。( と言いつつ炬燵でぬくぬく ) 十四松兄さんもおいでよ。( 手招き、 )
遅れたの怒ってないよ!むしろ心配した!
ワーイ!行く行く!(トド松へ駆け寄り)…トッティ冷たいから僕が暖めてあげる~!(頬を刷り寄せ)
トピック検索 |