財前 2019-02-25 01:28:45 |
通報 |
あ”、やらかした。
・レス蹴りは一言。場面展開すんならその旨添えて一言
・俺は返信催促されんの好きですけどすることはないんで。
・記号の乱用、ネタ的な意味での(笑)はいけます大丈夫。斜線はどうあがいても無理。!と?は俺も稀に使う
・悪態ばっかなんは照れ隠しとでも思えばええわ、初対面でも容赦なく斬りかかるんはかいらし後輩の人見知りや思うて大目に見てください
・最後に俺のやりたいことひとつ。甘ったるいシチュエーションでロル練習したいんでアンタさえ良ければどこまででも。
下に場面ロルでも投げとこ…
なんか聞きたいことあれば答えるんで揺さぶって貰えます?
放課後、部活終わりの部室にて。
(しん、とした部室でただ一人、鍵当番だからと仕方なく居残って椅子に腰掛け部誌に目を通している最中、未だ練習をしているのであろうか残りの先輩ひとりを待ちながら、手持ち無沙汰な時間を退屈そうに過ごしていれば無意識のままに溜息を吐いて)
…はぁ、遅過ぎやろあの人。
(俺の事も考えろ、という苛々を抑えながら相手が書いたであろう部誌の一ページを見るとそれきり部誌を閉じ、上記を呟けば鍵を片手にドアノブへ手を掛けて)
、
ロル数はアンタに合わせられます。豆でも小説語りでも。
…お、財前
(部室のドアをぶっきらぼうに開け目の前に居た相手の名を呼ぶと、“お疲れさん”とひらり手を振り、持っていたラケットとボール等々を落とさぬようしっかりと抱えて)
…おーい、財前!まだ募集しとる?っちゅうか居る?ええ子見っけた思うて声掛け来たんやけど時間経っとるし不安やけど
俺で良ければ相手したってや
トピック検索 |