名無し 2019-02-20 04:43:41 ID:6e42a44aa |
通報 |
(/ 有難う御座います! 、 まだ全然募集しているので大丈夫ですよ 、 なんのシチュエーションでやりますか? )
匿名<<
(/ !? ... なんと 、 ほんとですか!有難う御座います 、 やりましょう!
此処でやってもいいのですが部屋を作りますので其方に移動をしましょう)
① 名前 高原 奈央(たかはら なお)
② 年齢 17歳(三年生)
③ 性格 ノーといえる日本人。けっこう肝が据わっている。笑顔は多い。幼い頃からかなり真面目な優等生だったがその反動で少し不良行為に憧れがある。それを打ち消すように人にも自分にも厳しい。
④ 容姿 背は低めで肩にかかるくらいの編み込みショートヘア。直毛。いつも黒縁メガネ。髪は染めずスカートは膝下まで。ハイソックスにローファー。
(/参加許可ありがとうございます!とりあえず生徒会長という設定でpfを書いてみました。不備がなければこれをベースに主様の希望があれば取り入れていけたらと思っています)
名無しさん<<
(/!? ... なんと丁寧な伽羅紙 、 有難う御座います!
此処ではなんですので1:1の方で部屋を作りますので移動を御願いします!)
何人募集とか決めてないのでいつでも誰でも募集してますので此シチュエーションやりたいなって方は迷わずに書き込んでくれて構わないです!
トピック検索 |