兎丸 璃多 2019-02-18 21:54:16 |
通報 |
( / 大変興味を唆られる募集内容に是非参加させていただきたいのですが 、今夜は用事があってプロフィールの提出が叶わないので 、明日以降またお邪魔しても宜しいでしょうか ! 相性等の確認だけでもお願い出来ればと思います 、突然失礼いたしました )
≫≫1
( / はわわ、勿体ないお言葉有難う御座います。大丈夫ですよ、何時までもお待ちしますとも。 こんなスレを褒めて頂くお優しい方と出会えて私も嬉しい限りです。明日お待ちしておりますので 、 プロフィール提出お願い致します。 )
村雨 亮介 ( Murasame Ryosuke )
丸い黒の瞳 / 奥二重 / 仕事時は眼鏡着用
黒髪ストレートショート / 前髪は七三分け
身長182cm / 細身 / 平日は黒のスーツ姿
表向きは穏やかで人当たりの良い好青年 。同性愛を隠し続けて生きて来たため 、自分を肯定してくれる男性相手に依存してしまいがち 。心配性で世話焼き 、面倒事に自ら首を突っ込む厄介者 。全ては誰かの役に立ちたい一心である 。苦手な家事を任せることと引き換えに彼を養うことを決意 。嫌なことは飲んで忘れる酒豪で 、煙草も好んで吸う 。
( / 昨夜お邪魔した匿名です 、愚息ではありますがプロフィールが完成致しましたのでお手隙の際に確認をお願い致します ! )
>>3
( /はわわ、素敵なpf有難うございます。とても良きキャラ提供感謝感激です.. !改めて参加許可します。取り敢えず始まりは 、 お腹を空かせた璃多くんが公園のベンチに寝ていてそれを、村雨さんが見付ける .. から初めて宜しいでしょうか? )
( / 参加許可ありがとうございます !これからよろしくお願い致します 。了解致しました 、初回ロルはどちらから回しましょうか ? 当方はどちらでも構わないので主様の希望をお聞きしたく … ! )
( / 家々素敵な御縁を有難うございます!此方こそよろしくお願いします 。 では初回ロル任せても大丈夫ですか?どうしても、初めは苦手で .. 。/ )
( 張り詰めた冷たい空気の中 、群青色の夜空に星々がちらほらと顔を出し始める 。残業手当とは名ばかりの所謂サービス残業に嫌気がさしながら 、しかし己の生活の為に鞭を打たざるを得ない仕事終わりの帰路で 、深く溜息を吐いて 。駅を出れば毎日歩き慣れた細道を何となく重い足取りで歩む 。雪のように白く染まる息をぼうっと眺めていれば 、通り掛かった近所の古ぼけた公園のベンチに人影が 。目を凝らしてそれが力なく横たわった歳の近い男性だと分かると 、躊躇なく歩み寄って声を掛け )
── あの 、大丈夫ですか ?
( / こちらから 、という事で一応初回ロルを投下させて頂きましたが 、もし絡みにくい場合は仰って下さいませ ! またロル形式も当方の物で大丈夫でしたでしょうか ? )
トピック検索 |