主 2019-02-17 22:36:18 |
通報 |
>ヤイチ先生
やったあ、頑張ったねルリリ!
(バブルこうせんを褒めてもらったこと、その他の検査にも異常はなかったこと、ブリーダーとしての自分を褒めてもらえたことが嬉しかったようでルリリを抱き締めて笑顔で頬擦りして)
あ、おやつまで貰って、今日はいい日だね。
(嬉しそうにポフレを食べているルリリ見て自分も笑みをこぼし、ルリリの頬に付いたポフレの欠片を上機嫌で取ってやり)
(/取り立ててこれというものは今のところないのですが、ルリリのバトルの相手をしていただけたらなと思います)
>エゲレスさん
……え、あ、はっ、はい!私は……えっと、貴方は?
(フカマルだけかと思っているとその後を人間が追いかけてきて更に状況が飲み込めず何度も目をぱちぱちとさせて、その後ハッと我に返り疲れていそうな貴方に心配そうに近付いて覗き込み、その後フカマルにも目をやり)
>ミライさん
あっ、すみません!俺、ポケモン探索隊のエゲレスって言います!こっちはフカマル。シンオウの方のポケモンだからあまりアローラだと見ないかも... すみません、多分カメラの音に興奮してしまって...
【フカフカ!】
(心配そうな顔を向ける女性に自分とフカマルを紹介し。笑顔になるフカマルに、危ないから人に突っ込んじゃダメだぞ、と撫でながら諭しつつ、もう一度すみませんと謝り)
トピック検索 |