初めに言っておきますがR無しなのでBLやNLを求めてる方は回れ右をしてください。
そして、私は女性が出来ないので女子伽羅呑を募集します!
何人までとか決めてないので何人でも募集します
[ 必読 ]
+ 基本返事は兎ですが 、 他の方もなりきりをしているので2.3分は返事が遅くなると思います。
1時間経っても返事が返ってこない場合 " 寝てる " か " 好きなテレビ見てる " か " 家の仕事 " してるかです。
追加して1週間も返事無かったりなりきりが止まれば「 飽きたのかな? 」って思ってしまって消すかもしれないので飽きたり辞めたい時は早めに言ってださい。
+ 描写は30~100位までしか書けませんが本気出して書くのであれば大体200は書けます。
が 、 私は本気を出したくない人なので30~100位しか書けないと思ってください。
そして 、 描写を書く際には10行~お願いと内容や説明は丁寧に書いてくれると返事しやすいです。
無描写や確定描写はやめてください。
+ 也中は 絵文字 顔文字 記号( 、 。 ! ? は可能 )は不可とします。
見ずらいのとやりずらいので不可にさせてください。
[ 自分用伽羅 ]
{♂}
①
名前 / 櫛野 璃緒 ── クシノ リオ
年齢 / 17歳
身長 / 173cm
性格 / やんちゃで子供好きで精神年齢10歳ぐらいに見えるけどちゃんと男らしく守る時は守る
誰にでも優しくて面白いヒーロー。
容姿 / クリッとした目に鼻筋が通っていて眉毛が目に近い両耳には1つずつのピアスが開いていて学校でも 普段でもずっと色とりどりのキャップを被り冬はパーカー夏はダボッとしたTシャツを着てる。
②
名前 / 絹塚 摩琴 ── キヌズカ マコト
年齢 / 18歳
身長 / 177cm
性格 / おっとりとしてて植物も昆虫にも凄く優しい周りを見ているのか直ぐに駆け寄り助けたり優しく接する。
容姿 / 二重目だけどおっとりとしていて笑うと凄く可愛い顔になる
夏でも冬でもグレーやピンク等様々な服を着ていてオシャレ。
③
名前 / 黒川 零 ── クロカワ レイ
年齢 / 18歳
身長 / 177cm
性格 / 何処でも何しても反応無しの無口
基本面倒臭がり屋で寝てるかゲームしてるかで何を思ってるのかわからない。
容姿 / 黒髪前髪長くいつも横に流しているかピンで留めてるか 、 両耳には2つずつのピアスが
開いていてガラが悪そうだが見た目はモテそな顔立ち基本グレーのパーカーにフード被ってる服装が多い。
④
名前 / 伊々田 涙 ── イイダ ルイ
年齢 / 17歳
身長 / 178cm
性格 / 名前とは程遠いほどクールでいつも本を読んで男子の友達が多く女子にはあまり感情が無く興味が無い。
容姿 / 黒縁メガネで鼻筋が通っていて如何にもモテそうな顔立ちをしている
普段着は萌え袖の服を着ていて基本ダボッとしていて動きやすい服装。
⑤
名前 / 貴志 礼央 ── キシ レオ
年齢 / 18歳
身長 / 177cm
性格 / 学校1怖いヤンキーと言われているが素はあまり怖くは無いが「 あ? 」とか言う。
ヤンキーだと思っているが頭はそんなに悪くなく常識をわかっている。
容姿 / 赤茶色の髪型に耳が少し見えるぐらいの短さその為5個も着けてるピアスがチラ見えしててオシャレ 、 ジャージ姿もオシャレな姿も着こなせる。
[ 参加後 ]
+ 名前
+ 伽羅紙番号
+ シチュエーション
+ 萌 / 萎
[ 伽羅紙 ]
+ 名前( フリガナ )
+ 年齢
+ 性格
+ 容姿
最後まで見て下さり有難う御座います
必読全て「 いいよ 」って方呑コメントを御願いします