黒木 2019-02-17 18:20:10 ID:c62dca7e3 |
通報 |
( 山田一郎として成切させて頂きます、何か質問など御座いましたら受け付けます。
募集枠は公式登場伽羅 (女子伽羅含む) 呑、公式モブや創作伽羅は御遠慮願います )
>all
やべえ、兄ちゃんに怒られる…
( 学校帰り故普段の服装ではなく制服でスクールバッグを背負いながら街を歩いており、テストで低い点数を取ってしまったのか青ざめた表情でぼそぼそ独り言を呟き )
ん、…(休みだったのか否か、外をふらふらと歩いていると見馴れた後ろ姿。普段より気分が下がっている事を察し、ゆっくりと近付いて)…二郎、お疲れ様。何かあったのか?(後ろから声を掛ければ相手の顔色確認し、何があったのかと心配になりつつ)
( >7 (菊) 様 ドッペルも可能ですが、できる限り被らない様にしていただけると有り難いです。私は、皆様が楽しくできるのであれば良いと思っております。 )
【毒島メイソン理鶯】
>ALL
……この位か。(昼下がりの森にて、白昼早々狩ったのかネズミの死骸を持っていて)
(/質問に答えていただきありがとうございます。とりあえず理鶯の方の絡み文のみ出しましたが、二役の時はそれぞれ別の場所にいることにした方がいいのでしょうか?重ね重ね質問すみません!寂雷先生の方の絡み文は後ほど出します。改めて、理鶯、寂雷先生共に似非ですがこれから宜しくお願いします。)
トピック検索 |