木崎 茉央 2019-02-14 23:45:50 |
通報 |
そっかあ…俊くんがヤキモチ…。( 頬緩め ) うん、だってこのワンピ俊くんが選んでくれたやつでしょ?だからこれにする!( 満面の笑み浮かべ )
そうなの? 分かった、俺が払うよ ( うんうん / 嬉しそうに服を受け取りレジへ )
( / 大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした! 遠慮なく蹴って頂いて構いません! )
う、うん…分かった。俊くんありがとう。( 申し訳なさそうに頷き/財布を鞄に入れて ) あ、じゃあ会計終わるまであたしあの辺見てるね?( 少し離れた場所に向かい )
さっきのスカート買わなくて良かった? ( 首傾げ ) …ちょっと俺に時間くれないかな? ( じ、と / 車のドアを開けて )
うん!大丈夫。このワンピがあるし。( 買ってくれた袋指差し ) …え?うん、いいけど何か買いたいものあるの?( 車乗り込み / 首傾げ )
いや、ここ最近忙しいかったから忘れるのも仕方ないよ ( 頭ぽんぽん ) …俺がこの前渡した指輪、持ってる? ( 緊張しながら )
あたし何も用意してない…!せっかくの記念日なのに…。実はちゃんと付けてるんだよ?( 恥ずかしそうに左手の薬指見せ ) 俊くんどうかしたの…?
いや、大丈夫だよ ( ふふ、) …茉央、改めて。 俺と結婚してください ( 緊張して / じ、と ) 実はあと茉央が書くだけなんだけど… ( 眉下げ / ひら、 )
…これって、婚姻届…?うそ…こんなのいつの間に…( 驚き暫く固まり / 瞳潤ませ ) 俊くん…ほんとにあたしでいいの?料理も出来ないし、掃除も苦手なんだよ?( 不安な表情見せ )
あたしも…俊くんがいい…!俊くんじゃなきゃダメ…。( 思わず瞳潤ませ/ギュッと抱きつき ) こんなダメダメな私だけど…よろしくお願いします。( じっと見つめ )
…うん、大丈夫だよ ( あはは ) …茉央、今から時間ある? ( 首傾げ / じ、と )
( / 遅くなってしまい大変申し訳ございません!。相性等もありますので遠慮なく蹴って頂いて構いません!。)
トピック検索 |