さら 2019-02-10 16:15:16 |
通報 |
名前/橘 さと(タチバナ サト)
性別/♂
容姿/身長171、体型はごく普通で特に筋肉質でもない。ブラウンアッシュに染めた髪は耳の下くらいまで伸ばしてある。丸く大きい茶色の瞳と女性的な顔立ちからか中性的な雰囲気。両耳とも小さなシルバーのピアスをしている。制服のブレザーからパーカーを出して着ている。
性格/自分のことが大好きなオープンナルシスト。雑に毎日を生きている。女性的な見た目とは裏腹にチャラ男。社交的で誰とでも話し、大勢で騒ぐのが好き。
※参加希望です。大丈夫でしょうか。
武器の詳細が分かりませんでしたので未設定ですが、銃火器等は許されている世界観なのか教えていただけますか?
名前 / 矢神 楓( やがみ かえで )
性別 / ♀
学年 / 一年生
容姿 / 平凡な顔立ちで一見どこにでも居る普通の女子校生。手入れの行き届いた艶のある茶髪は胸下辺りまで伸ばしていて、前髪は右から軽く流している。身長は165センチ、発育は平均よりやや上程度。制服は白シャツの上に黒色のカーディガンを着用。膝上丈のスカートに紺色のオーバーニーソックスを履いている。スカート下には護身用としてバタフライナイフを隠し持っている。
性格 / 冷静で常に落ち着いて物事をこなす性格な為、物資の調達等は積極的に参加している。こんな世界に変わってからは人を信用する事が困難になっており、自分の内側にあまり踏み込まれないよう一定の距離は保つ。が、嫌われないような猫被りは得意な方。
※初めまして、参加希望です。銃火器等が使用可能な世界観であれば武器は改めて追加したいと思ってます。
トピック検索 |