高馬 雄飛 2019-02-08 21:14:04 |
通報 |
>>冬馬さん
へ!?聞こえてたの・・・・!?
(呟いたつもりだったのに聞こえていて驚いて)
あ、お昼御飯ですか!?僕はどこでも。冬馬さんと一緒に食べられるなら・・・。
(少し裏返りながら返事をし、ニコッと笑い)
>慧
うん、ばっちり聞こえた聞こえた ( ふふっ、と笑い )
うーん、そうだな・・・慧、今お腹空いてる? ( 顎に手を当て考えながら )
>冬馬
顔赤いからさ、なんとなく嫌な予感がして…(そう述べては相手の額へと自分の額をくっつけ熱を測り。「やっぱり…薬は?」と問いかけて。)
>慧くん
あー。そっか、明日も学校か…風邪ひかないようにね(ポンっと相手の頭を撫で。「どーしよっかなぁ…何気仕事残ってるし…」と少し考えて。)
>冬馬
だめだって…悪化したら嫌だし…ごめん、昨日無理させちゃったかな?(眉が少しさがり、何度か「ごめん…」と謝っては相手の頭を撫で。「頭とかは痛くない?食欲は?」と問いかけ。)
>綾翔さん
いや、綾翔さんが謝ることないよ…俺のせい ( ふにゃって笑って 。 「全然痛くないよ…心配かけてごめん 」と眉下げ )
>冬馬
食欲は?お粥とかなら食べられるかな…(1人で呟けば冷蔵庫を開け、中身を見て。「とりあえず暖かくしてソファーにでも座ってて…?なにかして欲しいこととかある?」と相手に問いかけては相手側を向いて。)
>綾翔さん
はーい ( ソファーに座って。「あ、綾翔さん一つお願いしても良い?」と相手の方を向き )
( /背後から失礼します! 遅くなってしまい大変申し訳ございません!)
>冬馬
ん…なに?俺に出来ることならなんでもするよ(と相手に向けて述べ。冷蔵庫から離れては相手の方へと近づき。)
(/全然大丈夫ですよ!当方も遅くなることが多々ありすみません)
>綾翔さん
だ、抱きしめて貰っても良いですか…? ( 顔を真っ赤にしてそっぽを向き「…嫌ですよね、すいません変なこと言って 」と苦笑いしながら言い )
( /いえいえ、全然大丈夫ですよ! こんな愚息と背後ですが宜しくお願い致します! では一旦失礼します! )
>冬馬
はーい、いつでもどうぞ(クスッと笑っては抱きとめ、抱きしめたまま相手の頭を撫でてやり。「あんまり無理したらだめだよ」と相手に告げては、ふふっと微笑んで)
>冬馬
俺がもう少ししたいから、このままでいてほしいんだけど?(クスッと笑っては、再び軽く相手を引き寄せて。「ごめん、嫌かな?」と首をかしげては相手に問いかけ。)
>冬馬
こんなおじさんに抱きしめられて喜んでる冬馬は案外おじ専?(クスクスと笑っては「喜んでくれるなら嬉しいんだけどね」と呟き、相手の肩元に頭を埋め、ぎゅっと抱きしめて。)
>綾翔さん
いやいや、綾翔さんはおじさんじゃないよ ( ふふ、と笑い背中に手を回し。お腹がなり赤面しながら 「 あ、綾翔さん…お腹、空きました… 」とそっぽを向きながら言い )
>冬馬
ん…くっははは…冬馬のお腹は元気だね?(音を聞けば軽く吹き出し、クスッと笑って。「俺はおじさんだよ、じゃあなんか…作ろっか」ふふっと微笑んでは、一旦相手から離れて。)
トピック検索 |