【背景】
▽あなたは訳あってとある小さな町に引っ越してきました。
▼隣の家には引きこもりの博士が住んでいます。
彼女は自身の造った個性豊かなアンドロイドたちと生活しているようです。
▽博士の家は少し大きめ。三階建てです。一階はコンクリート打ちっぱなしのラボ、二階は温かみのある照明に照らされたリビングとキッチン。三階にはそれぞれの部屋があります。
▼彼らは大抵の場合リビングであなたを持て成してくれます。
▽博士もアンドロイドたちもとても多忙です。一度に会えるのは一人だけ。
▼あなたは博士の家を訪ね、料理のおすそ分けをします。
【ルール】
▼セイチャットのルールを厳守してください。
▽ロルは豆~中程度。
▼新規の方はpf必須です。それ以降はpfのレス番号を表記してください。
▽ご指名の際は博士の家にやってくる場面のロルを添えて。
▼募集人数はその都度表記します。pfはいつでも受け付け中。
▽二時間の無言または日付を跨いだ時点でリセットとなります。
【ルール】
▼セイチャットのルールを厳守してください。
▽ロルは豆~中程度。
▼新規の方はpf必須です。それ以降はpfのレス番号を表記してください。
▽ご指名の際は博士の家にやってくる場面のロルを添えて。
▼募集人数はその都度表記します。pfはいつでも受け付け中。
▽二時間の無言または日付を跨いだ時点でリセットとなります。
【指名表】
鉄 樹 (クロガネ イツキ) 【博士】 ♀/25歳
「全く、君も物好きだなあ」
背中の真ん中までの黒髪くせ毛ポニテ/どんぐり眼/瞳は焦げ茶、右はやや色が薄い義眼/白いシャツにデニムパンツ、どちらも七分丈/変わり者/少し子供っぽい
女性型α 【カミツレ】 ♀/16歳
「あー!お客さん!お客さんだぁ!」
男の子みたいな長さのボサボサの金髪/大きく見開かれた目/瞳の色は右は緑、左は金/セーラー服/いつもヘラヘラ/かなりのお馬鹿
男性型α 【カタバミ】 ♂/22歳
「おや、こんにちは。どうぞお掛けください。今お茶を入れますね」
ふわふわで緑色のマッシュルームヘア/垂れ目/瞳は大きく髪と同じ色/黒のタートルネックにジーンズ/物腰柔らか/優しくて世話好き
男性型β-1 【ホオズキ】 ♂/19歳
「あ?何見てんだよ殴んぞ」
ベリーショートの赤い髪/三白眼/瞳の色は藤色/上下黒のジャージ/めんどくさがりで口が悪い/とりあえずガン飛ばす/わりと単純/β-2と同じ顔
男性型β-2 【カガチ】 ♂/19歳
「ぼ、僕なんかと話すなんて…あの、そ、そんなに暇なんですか?」
肩下までの赤い髪を下の方で一つ結び/三白眼/瞳の色は藤色/上下白のジャージ/オドオドなよなよ超どもる/とりあえず自己嫌悪/たまに毒舌/β-1と同じ顔
※アンドロイドの年齢は見た目・設定上のものです。
※【】内は愛称です。指名の際はお好きな方でどうぞ。
トピック検索 |