常連さん 2019-02-05 21:19:24 |
通報 |
うっそ。それはびっくりだわー!疲れ溜まってたのかなあ?( こてん、)
あたしも当てられるとは思ってなかった。( うんうん、)
あ、ありがとー。では食べましょーか。いただきまーす。( お茶もコップに注ぎテーブルに置き、隣に座って手を合わせ、)
大丈夫ー?( 頭なでなで、)
ほんと?よかったー。…うん!美味しくできてるーっ。チーズもいい感じー。( 満足気に笑み/もぐもぐ、)
ん、大丈夫だよ。ありがとう、( えへ、)
いやー、やっぱりハンバーグって美味いよね。なんかもう最強だよ、うん。( 満足気にもぐもぐ、/ 食べ終わって、) ご馳走さまでした!さて、洗い物するわ。( 食器持てば洗い場へ、/ ごしごし、)
あんま無理しないようにね?( よしよし、)
だねー、ハンバーグ最強説。ご馳走様でしたーっ。( うんうん、/ぱちんと手を合わせ ) ありがとー。じゃあ食器拭いていくねー。( 洗った食器拭いていき、/片付け終了、)
この後どうしよっかー?( こてん、)
うん、ごめんね。僕ばっかり甘えて..、( 首筋に顔を埋めながら言えば顔を上げる。苦笑いこぼして謝罪をするとそのまま顔を近づけて唇を重ねた、)
もっと甘えてもいいんだよー?あたしは、甘えられたほうが凄く幸せだし嬉しいもん。( 頭なでなでしたあと、背中も優しくトントンし、)
ちひろはアレだね、男をダメにする女だね。恐ろしい子だわ、( ぱ、と身体離すとじとー、と見つめて。然し再び抱きつくと唇が触れるか触れないかの距離でそう言って、)
なんていうんだろ、母性本能的なやつなのかなー。( うーん、)甘やかす女はきらい?( じーっと見つめ返すも、あまりの距離に視線彷徨わせ、)
んーん、好き。甘やかす女が好きって言うよりかは、ちひろだから好きって感じかな。( 流石に近すぎたか、と思えば顔を離す。首を横に振りそう伝えるも、後になって己の発言に恥ずかしさを覚えると?を赤くし、顔を逸らして、)
ほんと?よかったー。あたしも駿介好きだよ?( 嬉しそうに微笑みかけ、)…あれ?どしたの、照れてるの?( そっと頬に手を添えれば優しく撫でて、)
...ばーか。いいじゃん、顔逸らしたくなる時もあるの。( つーん、とした態度取って、) ちひろってちょっとSっ気あるよね。( 頬むにむに、)
それは失礼しましたー。( さり気なく頬をつんつんし、)
え、うそ!自分では全然自覚なかったんだけど。Sっ気あるのダメだった?嫌だったら言ってね?( じーっと見つめ、)
....つんつんすなっ。( むすー、) んーん、ちょっと気持ち悪いかもだけど僕さ、Mだからちょっと嬉しいと言うか..、何というか..、( ごにょごにょ、)
トピック検索 |