佐久間咲也 2019-01-31 07:36:49 |
通報 |
>39 監督さん
うげー、監督さんも莇も厳しい。そこは監督さんの話術で莇のこと誤魔化すなり宥めるなりしてくれると助かるんだけど。( はふり肩竦め )
>40 綴
協力プレイね。おけおけ。 … ま、俺に出来ることあったら言ってよ。盛り上げ役はお前らシトルンに任せるとして、とりあえず俺はLP消費しながら待機で。( スマホたぷたぷ、 )
──どれどれ … なる。ハーレム設定はちゃんと活かされてる訳ね。( 説明に耳傾けつつうんうんと頷くと画面に並ぶ文字列の中で相手に示された先の文章に視線向け追っていき )
>42 万里
当然。素材は集めたいけど周回怠いし。お前居るなら作業効率も良いしね。…よし、じゃあこっち座れ。( ソファ一人分詰めると、空いたスペースを片手でぽんぽんと叩き隣に座るよう促し )
>48 シトロン
ワクワクね。ご褒美か … あ、お年玉も兼ねて魔法のカード貰えるとか。ありよりのあり。( 相手同様既に勝った気で口元笑み浮かべ、ふふん )確かに、監督さんが居る時点で真澄釣れるのは確定だし。んー … 先輩呼び出すのはちょっと難易度高いかもだけど、まあ咲也さえ来ればそれすらも普通にクリア出来そう。勝ちゲーだな。
トピック検索 |