◆◇◆◇ 2019-01-30 15:06:04 |
通報 |
▼ 美優様
犬っころって自覚してんのかと思った。( ふん ) …言わせたい感がすげェ出てるんだけど気のせいか?( 腕組み / じーっ )
▼ 美優様
せっかくバカを取ってやったのに犬っころじゃまだ不満かよ。( ← ) …何か…お前って嘘つくの下手だな。( 真顔 / びし )
>レオさん
…わ、なんか超上からな言い方じゃない?( じー/冷たい視線← )…う、バレてたかあ…なんで分かったの?( 苦笑い/首傾げ )
昨夜は落ちてしまい大変申し訳ありません。
▼ これより募集します ▼
※返信が遅めです。
部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。常連様、新規様も歓迎です。質問やご意見は随時受付中。
指名表:>1
募集人数:2名
燐子 ( りんこ )
女 / 20 / 黒髪背中までの長さ / 基本下ろしたままかサイドテール / 黒色たれ目 / ほんわか温厚 / 本好き / 料理上手だが裁縫苦手 / 方向音痴
また会えるかしら、リンくん ( 向日葵の花持ち )
美優/ ミユ
18y / 明るめ茶色 / ツインテール / 若干つり目 / 茶色の瞳 /両耳ピアス / 細身 / 158cm / 制服着崩し/ とにかく元気 / 甘えたがり / 負けず嫌い / 一途 / 基本タメ口
今日もお願いしまーすっ!( バラの花持ち待機 )
▼ 燐子様
( 向日葵から人へと変わり慌てて手を握り ) わぁー!お姉さん、ごめんなさい!完全な見落としだった…。嫌じゃないよ!来てくれて嬉しい!本当にごめんなさい。
▼ レオ → 美優様
そんなに勘が鋭いのか?鈍感そうに見えるけどな。( じーっ ) …バカじゃねェの!誰が照れるか!( 頭くしゃくしゃ掻き )
▼ リン → 燐子様
これは僕が悪いよ…気分損ねちゃった?お姉さんと会いたいと思ってたのは本当だよ。( 手をぎゅっ / 必死に見つめ )
>リンくん
大丈夫よ。だからあまり気にしないで?リンくんが悲しそうな顔してるのは私も嫌だもの。こうして会えるだけで充分よ ( ぎゅっと手握って見詰め返し / ふふ )
>レオさん
うん、女の子は勘が鋭いんだよ?…って、鈍感って失礼な。( こちらもじーっ/← )あやしーいっ、絶対照れたでしょ?( 疑いの目/顔覗き込み )
▼ リン → 燐子様
僕だってお姉さんに悲しい顔させたくなかったよ。でも、ありがとう!あのね…またお姉さんの作ったお菓子食べてみたいんだ。いいかな?( 握ったまま首を傾げ )
▼ レオ → 美優様
まァ、鈍感って言うのは見たまんまのイメージだけどな。だーかーら!照れてねェよ…!つか、顔近い。( 後ろへ下がり / 頬染め手の甲で口元隠し )
>リンくん
それはもちろん。何かリクエストはあるかしら?食べたいものがあったら、言ってくれたら次のときに作って持ってくるわ。大体のものは作れると思うし ( こく )
>レオさん
見たまんまって…ほんとレオさん失礼だよねー、( むすっ )あ、ごめんっ…素直じゃないんだから。言ってることと動きが矛盾してますよー?( じーっ/くすっ )
トピック検索 |