◆◇◆◇ 2019-01-30 15:06:04 |
通報 |
▼ ユウ → 音海様
( 紫陽花から人の姿へと変わり見つめれば少し目を見開き ) …別に駄目とは言って無いけど。早くてちょっと吃驚した…。
▼ ユウ → 音海様
…そこ自慢するところ?( 首傾げ ) そうかな、俺だって表情くらい変わるけど。( 自分の頬を軽く摘まみ )
>ユウさん
はい!! ( うんうん ) あーダメですよ、摘んでは! ユウさんのふにふにほっぺたが…! ( あせあせ / 手を取り )
▼ ユウ → 音海様
…全然痛くないよ。ふにふにって…そんなに柔じゃ無いけど──!( 手を取られ驚くもそのまま手を見つめ )
>ユウさん
ふにふにはなんと言おうがふにふにです!…あ、ごめんなさい…! ( 手をぱっと離し ) …嫌でしたよね、不快な思いさせてごめんなさい ( えへへ )
昨夜は落ちてしまい申し訳ありません。
▼ これより短時間ですが募集します ▼
※新規様も募集中です
此処は花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
指名表:>1
募集人数:2名
音海 / オトミ
20y / 女 / 焦げ茶色のボブ / 164cm / 灰色のパーカー / ふわふわしている / 甘いものが大好き
こんばんはー! ( ひょっこり ) また来てしまいました! ( えへへ ) もし、宜しければですがまたお話ししたいです…! ( 紫陽花の花を見て )
先日は落ちてしまい申し訳ありません。
▼ これより短時間ですが募集します ▼
※新規様も募集中です。
※本日は勝手ながら桜と向日葵の提供となります。
此処は花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
▼ これより募集します ▼
※新規様も募集中です。
※勝手ながら本日は桜と向日葵のみの提供となります。
※新規様も募集中です。
募集人数:3名
▼ 久方ぶりに募集します ▼
お相手して下さる方がいらっしゃいましたらお願いします。会話を楽しむ所です、受け身な方はご遠慮頂く場合がございます。
※新規様も常連様も募集中です。
美優/ ミユ
18y / 明るめ茶色 / ツインテール / 若干つり目 / 茶色の瞳 /両耳ピアス / 細身 / 158cm / 制服着崩し/ とにかく元気 / 甘えたがり / 負けず嫌い / 一途 / 基本タメ口
お久しぶりでーす!あたしの事覚えてくれてるかな…?( バラの花持ち待機 )
▼ レオ → 美優様
( 薔薇から人の姿へと変わり思い出すように相手を見つめ ) …はぁ…覚えてる、覚えてねェと言ったらお前泣くだろ。
音海 / オトミ
20y / 女 / 焦げ茶色のボブ / 164cm / 灰色のパーカー / ふわふわしている / 甘いものが大好き
こんばんは!( ひょっこり ) 久しぶりに貴方様とお話ししたくて来ました…! ( 紫陽花の花を見て )
>レオさん
よかったあ…!ていうか、別に泣いたりしませんよーだっ。拗ねるかもしれないですけど。( ホッ / べーっと舌出し← )
▼ ユウ → 音海様
( 紫陽花から人の姿へと変わり、じーっと見つめ ) …来てくれたんだ、久しぶりだね。
▼ レオ → 美優様
そんな早く忘れたりしねェ…。ピーピー泣くかと思ったんだけどな。拗ねるとか子供かよ。( 眉ぴく / 腕組み )
>ユウさん
久しぶりですね!( えへへ ) 元気でしたか…?( ちらり )
ちなみに、私はドタバタで忙しかったです… ( しゅんと )
夕方ですがお時間のある方がいらっしゃいましたらお相手をお願いします。
※新規様、常連様も募集中です。
トピック検索 |