◆◇◆◇ 2019-01-30 15:06:04 |
通報 |
紫乃( シノ )
24/女/茶髪/ふわふわな髪質/茶色の瞳/前向き/色々と訳ありの様子?/
こんばんは。( 顔を覗かせ )久しぶりなんだけど、ちょっと話せる?( 桜を手に取り )
▼ ケイ → 紫乃様
( 桜から人の姿へと変わり瞳を合わせ微笑み掛け ) …今晩わ、紫乃さん。勿論です、僕もお客様と話すのは久しぶりなので少々緊張しますがお会い出来て嬉しいです。
>ケイさん
他の人とも話してみたいけど、やっぱりケイさんと話したくなるの( こちらもにっこりと微笑み ) あ、そうなんだ。ケイさんも緊張するのね。( 意外そうに目を丸くし )あ、そろそろ桜が咲く頃ね。あなたの季節になるわ( 相手の髪色を見て )
▼ ケイ → 紫乃様
有難う御座います。気にせず紫乃さんのお好きな花を選んで頂けたらと。( ふふ ) …"も"と言うことは紫乃さんもですか?僕って緊張してないように見えます?( 双眸瞬き / 己を指差し ) はい…桜は見に行かれるのですか?( 微笑み首を傾げ )
▼ これより募集します ▼
花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
指名表:>1
募集人数:2名
紫乃( シノ )
24/女/茶髪/ふわふわな髪質/茶色の瞳/前向き/色々と訳ありの様子?/
こんばんは。( 顔を覗かせ )ごめん、昨日寝てしまって。また話せる?( 桜を手に取り/軽く瞼伏せ )
▼ ケイ → 紫乃様
( 桜から人の姿へと変わり慌てながら ) …すみません、出て来るのが遅くなりました。昨夜の事はお気になさらず。また来て下さって有難う御座います。
>ケイさん
( 胸を撫で下ろし ) ううん、大丈夫。ありがとう。ちょっと今日は少ししか話せないと思うんだけど、寝る前に付き合ってくれると嬉しいかも( 首振り/にこっ )明日また頑張らなきゃいけないからちょっと元気をもらいたいし。
▼ ケイ → 紫乃様
はい、紫乃さんが寝る迄お付き合いしますよ。( 相手の両手を握り微笑み ) お疲れのようですね…僕に出来る事があれば何でも。
▼ ケイ → 紫乃様
…どういたしまして。( ふふ ) ハーブティーですね、かしこまりました。ソファにお掛けになってお待ち下さい。( 小走りに部屋を出て行き )
▼?ケイ?→?紫乃様
( 数分後、部屋へと戻りテーブルにハーブティーを置き ) …お待たせしました。熱いので気を付けて下さい。
▼ ケイ → 紫乃様
おかわり自由ですので。…僕は美味しそうに飲んでいる紫乃さんを見ていたいので大丈夫です。( 隣に座り / 微笑み )
>ケイさん
……う。それ、なんだか凄く恥ずかしい。( ティーカップ片手に視線を落とし )そ、そうだ。ケイさんたちってお出かけってできるの?( 話題を探すように視線を彷徨わせ )
▼ ケイ → 紫乃様
…あっ…えっと。すみません、つい嬉しくて。( 慌てて正面を向き ) 部屋の外に庭があるのでそこまでなら。お花畑がありますよ。( 掃き出し窓を指差し )
>ケイさん
…ううん。ちょっと照れくさかっただけだから( 首振り ) え、お花畑…?今度行きたい( 窓を見て表情を明るくさせ )花は好きなの。一番好きなのは桜だけど( にこ )
>ケイさん
ごめん、そろそろ落ちる。朝早いんだったわ( ハーブティー飲み干し )ハーブティーありがとう。ケイさんのおかげで明日また頑張れそう。また話に付き合ってくれると嬉しいわ( にこ )
▼ ケイ → 紫乃様
…凛としている方と思いきや可愛らしい一面もお持ちで。( 柔く微笑み見つめ ) はい、ぜひとも。大きな桜の木が今咲いているので今度一緒に見ませんか?
トピック検索 |