◆◇◆◇ 2019-01-30 15:06:04 |
通報 |
燐子 ( りんこ )
女 / 20 / 黒髪背中までの長さ / 基本下ろしたままかサイドテール / 黒色たれ目 / ほんわか温厚 / 本好き / 料理上手だが裁縫苦手 / 方向音痴
リンくん。会いたいわ ( 向日葵の花手に取りぽつり呟き )
▼ リン → 燐子様
( 向日葵から人の姿へと変わり両手を大きく広げ笑みを向け ) …へへッ!お姉さんに会いたいなんて言われたら速攻で登場するしかないよねー!またまた久しぶりかな?
▼ リン → 燐子様
お安いご用だよ!お姉さん喜んでくれると思ったし。( にひひ ) うん!太陽の光を浴びたから、ちょー元気!お姉さんは?
>リンくん
ええ、嬉しいわ ( ふふ ) 最近天気良かったものね ( こく ) 私も元気よ。今はそんなに忙しくないからちゃんと休みも取れているし。
▼ リン → 燐子様
でも僕にそんなに会いたかったの?( にこにこ ) お昼寝も最高なんだよ。そうそう!ユウなんて雨降れって煩くてさ!( むきー! ) よかった、よかった。疲れたら癒し担当の僕にお任せあれ!
>リンくん
...貴方のこと大好きだもの。だめだった?( 腕に抱きつき ) 雨が好きってことは紫陽花の人かしら。彼にはまだ会ったことがないのよね ( うむ ) 癒し担当ね。リンくん可愛いもの。一緒にいるだけで癒されるわ。
▼ リン → 燐子様
…ううん、ダメじゃないよ!でも大好きとか言われると照れる…!( 至近距離にドキドキ ) そう、紫陽花の人。僕とは性格違うし、お姉さんにとっては苦手なタイプかな?僕は一応男の子だよ。格好良い方がいいなぁ…。( ちら )
>リンくん
いつもリンくんずるいもの。お返し、なんてね ( にこりと微笑み ) どうかしら。私はそんなに苦手意識を持つことはないわね。でも、やっぱり貴方に会いたいって思うのよね ( うーん ) そうね、男の子だってことはもちろんわかっているけど...どうしても可愛く思えちゃうわ ( そっと手握り )
▼ リン → 燐子様
お姉さん綺麗だしお返しはドキドキして僕の心臓がもたなくなっちゃうよ。( 頬ぽり ) ちょっと安心した!ユウと話すのは気が向いたらでいいよ!僕もねお姉さんと話したいし。( にへ ) そっかぁ…年下だしね。今から格好良くなれるかな??( 手を握り返し )
>リンくん
ふふ、何言ってるのよ。でも、ドキドキしてくれてるのね...嬉しいわ ( 目合わせ / にこ ) 安心したって。他の人のところに行くことも少しはあるけど、やっぱり貴方が一番なのよ ( くすくす ) 私はそのままのリンくんが好きなんだから。格好良くならなくても良いのよ?( ふふ )
▼ リン → 燐子様
…そりゃあ、ドキドキするよ。直視出来ないくらい。( 目を合わせられず / おろおろ ) 好みはそれぞれだからね、何より僕が嬉しいからオッケー!( えへへ ) 何か複雑だなぁ…格好良くいたいけどお姉さんが可愛い方が好きならいっか。( ふむ )
>リンくん
あら、珍しいのね。リンくんらしくないじゃない?( くすくす ) それなら良かったわ。好きよ、リンくん ( 静かに囁き ) 変わったとしてもきっと嫌いにはならないから、リンくんの好きなようにして頂戴?( こく )
▼ リン → 燐子様
…これはお姉さんにドキドキしてるからだよ。…よーし!これでいつも通り!元気な僕だー!!( 自分の両頬をぺちっと叩き気合い入れ / むむ ) …えへへ、ありがとう!今は格好良い僕は勉強中だから急には変わらないと思うけど。いつかは見て欲しい!( きりっ )
▼ これより募集します ▼
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
指名表:>1
募集人数:3名
▼ これより募集します ▼
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
▼ これより短時間ですが募集します ▼
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
▼ これより短時間ですが募集します ▼
募集人数:2名
トピック検索 |