◆◇◆◇ 2019-01-30 15:06:04 |
通報 |
先日は落ちてしまい申し訳ありませんでした。
▼ これより短時間ですが募集します ▼
※寝落ちの可能性有ります。
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
指名表:>1
募集人数:2名
音海 / オトミ
20y / 女 / 焦げ茶色のボブ / たれ目 / 二重 / 164cm / 灰色のだぼっとしたパーカー / ふわふわしている / 甘いものが大好き
こんばんは! また来ちゃいました ( えへへ ) 今日は久しぶりにお話したくて! ( 桜の花を一つ持ち待機 )
▼ ケイ → 音海様
( 桜から人の姿へと変わり微笑むとお辞儀をし ) …今晩わ、お呼び頂き有難う御座います。宜しくお願いします。
▼ ケイ → 音海様
…ふふ、僕とは久しぶりですね。はい、元気に咲いています。音海さんも元気に過ごしていますか?( 首を傾げ )
>ケイさん
はい、元気です! ( ぐ、と ) あ、そうそう今日、ケイさんの仲間? 桜を見ました! とても綺麗でしたよ! ( うんうん )
▼ ケイ → 音海様
…それは何よりです。僕の仲間?…桜でしょうか?もう外も暖かいですからね…桜以外も咲いてきますね。( 微笑 )
>ケイさん
桜を見て思わずケイさんの事を思い出しました! ( えへへ )
そうなんですよ、布団から出るのがキツイです… ( しゅん ) ケイさんはそういうことありますか? ( 首傾げ )
▼ ケイ → 音海様
僕を…?とても嬉しいです。( 微照 / はにかみ )イメージすると可愛らしいですね。寒がりなんですか?僕は太陽を浴びると気持ち良いなぁ…とは思いますが。
>ケイさん
私がですか? ( きょとん ) はい、寒いのは苦手です…太陽の光を…! わかりました、明日試して見ますね! ( うんうん / ぐ、と )
▼ ケイ → 音海様
丸まってるイメージが頭の中に浮かんできました。( くすくす ) 冬は雪が降りますがそれも苦手ですか?あっ、でも長時間の直射日光はあまりよくないので。( あわあわ )
>ケイさん
何でわかったのですか!? ( びくっ ) 雪は好きですよ! もこもこのフル装備して出かけます! ( えへへ ) 今心配してくれたのですね! 嬉しいです! ( わーい )
昨夜は落ちてしまい申し訳ありませんでした。
▼ これより募集します ▼
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
募集人数:2名
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
募集人数:3名
音海 / オトミ
20y / 女 / 焦げ茶色のボブ / たれ目 / 二重 / 164cm / 灰色のだぼっとしたパーカー / ふわふわしている / 甘いものが大好き
昨日は来れなくてごめんなさい… ( しゅん ) 今日は、貴方とお話し出来たらなぁと思って…! ( 紫陽花を見て / わくわく )
▼ ユウ → 音海様
( 紫陽花から人の姿へと変わり瞳を合わせ ) …別に謝らなくても。義務って訳じゃ無いし。今日は宜しく…。
>ユウさん
はい、今日はよろしくお願いします! ( 敬礼 / び ) あ、そうそう! 今日はドーナツを食べました…! ( ふふ )
昨夜は落ちてしまい申し訳ありません。
昼間ですがお時間が有る方がいらっしゃいましたらお相手をお願いします。
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
募集人数:3名
トピック検索 |