◆◇◆◇ 2019-01-30 15:06:04 |
通報 |
▼ リン → 燐子様
( 向日葵から人の姿へと変わり両手で相手の手を取り少し涙目で ) …お姉さぁぁん!会えないから心配してた!元気だった?
音海 / オトミ
20y / 女 / 焦げ茶色のボブ / たれ目 / 二重 / 164cm / 灰色のだぼっとしたパーカー / ふわふわしている / 甘いものが大好き
こんばんは! また来ました! ( えへへ ) ずっと前からお話したかったです! ( 紫陽花の花を持ち待機 )
▼ レオ → 美優様
( 薔薇から人の姿へと変わり腕組み相手を見つめ ) …あァ、お前か。何日かあけてたからな。なんだ…その…久しぶりだな。
>レオさん
なんか最近忙しくてさ…なかなか時間取れなかったんだけど今日レオさんに会えたから元気出てきたー!( ぐーっと腕を伸ばしながら笑顔を向けて )
▼ ユウ → 音海様
( 紫陽花から人の姿へと変わり相手の表情をじっと見つめ ) 昨夜に引き続きありがとう。…俺と話したかったって君変わってるね。何が語りたい事でもあるの?
>ユウさん
いえいえ、こちらこそ素晴らしい場所をありがとうございます! ( にこっ ) 良く言われます! ( どや ) 語りたいこと…? 特にないです! ( えへへ )
▼ リン → 燐子様
本当にー?お姉さん無理してそうな感じする。またハグして欲しい時は言ってね!( こくり頷き / じっと見つめ )
▼ レオ → 美優様
犬にも忙しい時があるのか。( ← ) …随分とリラックスしてんな。まァ…程々にしとけよ。( 腕組んだまま相手の笑顔にどこか安堵し )
>リンくん
本当よ。疲れてても貴方に会えたら元気になれるんだって言ったでしょう?( 苦笑 ) リンくんは本当にずるい子よね、可愛い ( 不意討ちで頬へと口付け )
▼ ユウ → 音海様
…うん、主が喜ぶと思うよ。そこは否定しないんだね。( 苦笑 ) そうなんだ…話したいって言うからてっきりあるのかと思った。( ふーんと見つめ )
>レオさん
…失礼な。そーですよー、犬にも忙しい時はあるんです!( ムスッとした表情浮かばせながらも相手の言葉に少しだけ頬を緩ませ )
>ユウさん
ユウさんと何でも良いので話したいのですよー! ( ぷんぷん ) …ユウさんの瞳もキレイですね! もっとよく見せてください! ( じ、と )
▼ リン → 燐子様
何か…ごめんなさい。お姉さんの力になれてるなら良いんだ。…!!お、お姉さん!僕にサービス良すぎじゃありませんか!!( ぽっと赤面し / 何故か敬語に )
>リンくん
ううん、私もごめんなさいね。貴方が謝る必要はないのよ ( 優しく頭撫で ) あら、どうかしたの?リンくんがいつもずるいからそのお返しをしただけよ ( くすくす笑って顔覗き込み )
▼ レオ → 美優様
…あァ、あれか!ボール遊びか?( 視線を斜め上へ想像しながら )
▼ ユウ → 音海様
何でもって言われても…君の事とかは?( 首を傾げ ) …俺の瞳?君と一緒じゃん。( 同じくじっと見つめ )
>レオさん
そうそうボール遊び…──ってホントにそれ犬がするやつじゃんっ!( ついノッてしまえばハッと我に返り相手をじとっと見つめ )
▼ リン → 燐子様
お姉さんだって謝らなくていいのに。撫でられたら僕の方が元気出てきたー!( 両手突き上げ / にひ ) …この前からお姉さんの方が一枚上手だよ。あッ!お姉さんもお返しして欲しいの?( 眉尻上げ瞳合わせ )
▼ レオ → 美優様
…お前…それ…一人ノリツッコミ。( ぼそり ) まァ…投げたボールを人にあててくる犬は居ねェもんな。( ← / ちらっと見つめ返し )
>レオさん
…つい、ていうかレオさんが変な事言うからいけないんだからねっ!( 指びしっ / ← ) そんな犬いたらテレビに出まくりじゃん。もはや未確認生物レベル!( ← )
トピック検索 |